要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

求助!!!!纵隔子宫去上海红房子看病问题!!!

763714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们麻烦你们帮帮我,我是云南人,纵隔子宫患者,之前怀过两次都自然流产了,今年在我们这边做了手术但是好像还有问题,我听说上海红房子看的好,打算过去看看但是不知道哪个医生比较好,还有挂号问题!因为路途遥远,真心不方便,求帮助,求推荐谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:25 | 来自疯狂造人
做宫腔镜听说上海,仁济谢晖亮,和一妇婴帅文比较好
点击查看全文
q1432803180673 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
做宫腔镜听说上海,仁济谢晖亮,和一妇婴帅文比较好
亲都是在上海吗?谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1432803180673
亲都是在上海吗?谢谢亲
我准备去一妇婴找帅文
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
我准备去一妇婴找帅文
我不知道去哪里?也不知道找谁,好迷茫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 01:24 | 来自疯狂造人
亲,我也是纵膈,不过是不完全纵膈,备孕几年都没怀孕,还有个子宫肌瘤,现在已经手术了,还在修养中!现在的三甲医院宫腹腔镜手术都很成熟了,咱们这个属于畸形子宫,说的好像挺吓人,其实就是个小手术,关键还是得看手术的大夫,一定要是主治这方面的!我是在北京协和做的,朱兰大夫做的,你可以百度下她,也是别的大夫给我推荐的她!我已经手术五个月了,术后三个月去复查,已经看不出有畸形的痕迹了,只是去除肌瘤的位置还需要好好恢复。祝早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s5457263910
亲,我也是纵膈,不过是不完全纵膈,备孕几年都没怀孕,还有个子宫肌瘤,现在已经手术了,还在修养中!现在的三甲医院宫腹腔镜手术都很成熟了,咱们这个属于畸形子宫,说的好像挺吓人,其实就是个小手术,关键还是得看手术的大夫,一定要是主治这方面的!我是在北京协和做的,朱兰大夫做的,你可以百度下她,也是别的大夫给我推荐的她!我已经手术五个月了,术后三个月去复查,已经看不出有畸形的痕迹了,只是去除肌瘤的位置还需要...
亲谢谢你我也是不完全纵隔子宫,现在就是打算去大地方看看,你说的很具体很全面,我过去看看祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:43 | 来自疯狂造人
杭州这里有家中医馆叫“汤养元”最近请了一位名医叫王太秋就是主治子宫肌瘤、腺肌症的专家。我不知道你这是不是属于腺肌症,就是治疗不健全子宫的。说是祖传的秘方,亲可以电话问问看,这位医生目前是义诊期间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:18 | 来自疯狂造人
亲,我也是纵膈,不过是不完全纵膈,备孕几年都没怀孕,还有个子宫肌瘤,现在已经手术了,还在修养中!现在的三甲医院宫腹腔镜手术都很成熟了,咱们这个属于畸形子宫,说的好像挺吓人,其实就是个小手术,关键还是得看手术的大夫,一定要是主治这方面的!我是在北京协和做的,朱兰大夫做的,你可以百度下她,也是别的大夫给我推荐的她!我已经手术五个月了,术后三个月去复查,已经看不出有畸形的痕迹了,只是去除肌瘤的位置还需要...
亲你在北京协和医院手术有没有排队?排了多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:18 | 来自疯狂造人
回复 NiccoWon
杭州这里有家中医馆叫“汤养元”最近请了一位名医叫王太秋就是主治子宫肌瘤、腺肌症的专家。我不知道你这是不是属于腺肌症,就是治疗不健全子宫的。说是祖传的秘方,亲可以电话问问看,这位医生目前是义诊期间。
亲你知道电话号码嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1432803180673
亲你在北京协和医院手术有没有排队?排了多久?
不好意思,刚看到!需要排队,我知道的协和,北医三院,复兴都要排队!我等了三个月,交了两万押金,花了一万!也能立马手术不用等,但是费用高,大约翻5倍~希望可以帮到你~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:46 | 来自疯狂造人
我也是子宫纵膈 但是大宝两周岁了,放松心情 其实没那么可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 14:50 | 来自疯狂造人
不好意思,刚看到!需要排队,我知道的协和,北医三院,复兴都要排队!我等了三个月,交了两万押金,花了一万!也能立马手术不用等,但是费用高,大约翻5倍~希望可以帮到你~
谢谢亲\^O^/我再考虑考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516511450266
我也是子宫纵膈 但是大宝两周岁了,放松心情 其实没那么可怕
亲我已经流产流怕了,不知何时是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:58 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔子宫,胎停2次了,准备去上海检查
点击查看全文