要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有姐妹们突然宝宝动的很厉害的吗

587910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚十一点之后,宝宝动的很欢,凌晨一点多我被他动醒了,就在思考会不会缺氧,因为昨晚我和老公拼双十一买的书桌,忙到十点,太累了,我都有点缺氧的感觉,就怕宝宝是不是因为缺氧在躁动,然后就睡不着了,又几次起床尿尿,更睡不着了,估计早晨五点多才又睡着,今早赶紧去做了个b超,一切都好,今天白天胎动也正常,以前宝宝夜里不会这么能动,昨天夜里真的动了一夜,有姐妹们知道为什么吗,小宝是不是哪里不舒服呢,我还保持左侧卧的姿势呢,由于昨天夜里睡的太少,今天上班真的好萎靡啊,不知道会不会影响小宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:46 | 来自疯狂造人
b超不是挺好的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:48 | 来自疯狂造人
我双11购物弄到很晚,第二天宝宝动得少,没平时活跃,吓得我用胎心仪听了。又过了一天宝宝才恢复平时的活泼好动。
感觉孕期还是不能累着自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:21 | 来自疯狂造人
可能是累到了!注意休息,我家宝宝也是三天打鱼两天晒网的,一天动的多,就得歇两三天动得少!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我双11购物弄到很晚,第二天宝宝动得少,没平时活跃,吓得我用胎心仪听了。又过了一天宝宝才恢复平时的活泼好动。
感觉孕期还是不能累着自己。
真的是,一定要注意,到孕晚期了就害怕小宝缺氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
可能是累到了!注意休息,我家宝宝也是三天打鱼两天晒网的,一天动的多,就得歇两三天动得少!
哈哈,三天打鱼两天晒网形容的很准确,我从那天之后就一直鼻子不通气,鼻炎又犯了,可能和最近天气有关系,我自己都缺氧,真怕小宝也缺氧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求您庇佑
真的是,一定要注意,到孕晚期了就害怕小宝缺氧
是啊,孕早期和孕晚期都大意不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 23:25 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求您庇佑
哈哈,三天打鱼两天晒网形容的很准确,我从那天之后就一直鼻子不通气,鼻炎又犯了,可能和最近天气有关系,我自己都缺氧,真怕小宝也缺氧
我也有点鼻炎,老是打喷嚏!早上去公园散步,呼吸新鲜空气,感觉人精神多了,今晚宝宝动得比较多,估计有得歇两天比较安静,真拿他没办法!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我也有点鼻炎,老是打喷嚏!早上去公园散步,呼吸新鲜空气,感觉人精神多了,今晚宝宝动得比较多,估计有得歇两天比较安静,真拿他没办法!
我宝宝也是,一会动的多一会动的少,多了少了我都会担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 23:39 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求您庇佑
我宝宝也是,一会动的多一会动的少,多了少了我都会担心
都一样的玻璃心,今天ta动得少了,我也感觉心慌慌的,希望宝宝健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 18:17 | 来自疯狂造人
可能你之前宝宝也动但是你在睡觉不知道
点击查看全文