要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经不规律,第38天测出意念灰,有一样的姐妹不?

411716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,一般30到40天。10月17日来大姨妈,3号测的排卵试纸阳,看起来没有对比线那么深。以为应该是排卵了,就连着同房了。13号测排卵强强阳,14号中午转弱(12号、14号同房),查了查说强阳有可能怀孕了,等待中。。测了早早孕白板。31天还是白板就没再测了。昨晚上第38天,早早孕居然意念灰,39天早上晨尿测的淡粉印,有点不淡定了,不知道会不会加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:47 | 来自疯狂造人
我也是14晚上plsz颜色几乎于强阳了,15早晨用毓婷zzy看到了亲妈灰,今晚回家继续plsz
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:48 | 来自疯狂造人
今早看到亲妈灰,昨晚试纸几乎于强阳,今晚回家继续试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:57 | 来自疯狂造人
我13号突然加深,14号突然白板
点击查看全文
q1509690013908 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
我13号突然加深,14号突然白板
http://image.bozhong.com/app/2017/11/15/17e597679fc8a4046eb3cc49af9db322645579.jpg
亲测早早孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 16:10 | 来自疯狂造人
我不相信排卵试纸,每次到快要来姨妈都会很红,最后还是来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1509690013908
亲测早早孕了吗
出远门了没带早早孕,也没啥症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 lp1987
我13号测的那次就是很深,比对比线还要深呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:37 | 来自疯狂造人
我4号排,昨天测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
排卵试纸不准,我也是!早早孕白板,现在小腹还是坠痛,姨妈要来了!真的白高兴一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 lp1987
这位姐妹说的对
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:05
平时月经比较准时来,排卵日也准时安排了同房,排卵后10-12天早孕试纸就能化验出来的,希望早日能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:21 | 来自疯狂造人
我觉得排卵没用的,来姨妈也是强阳,我体温有戏但是早早孕还是白板,等的好心急,不知道会不会是推迟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 霞霞1234_2015
我觉得排卵没用的,来姨妈也是强阳,我体温有戏但是早早孕还是白板,等的好心急,不知道会不会是推迟的
亲 能帮我看一下 我这体温可以么 还需要等么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
平时月经比较准时来,排卵日也准时安排了同房,排卵后10-12天早孕试纸就能化验出来的,希望早日能好孕
月经不准啊,30到40天之间,所以排卵也不准,只能借住排卵试纸。也不知道第二次的强阳是不是排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 15:49 | 来自疯狂造人
今天姨妈日,一点来姨妈的感觉也没有,体温37.1℃,早早孕白板,看过两天会不会测到了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 lp1987
今天第39天测出淡粉了,看看明天加深不加深。月经不规律,我心思13号排卵试纸强阳,14号那天可能才是真正的排卵
点击查看全文