要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

11.13绒促1万,11.15监测已排

12613109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排~这个月11.2来的月经,11.4测了激素,11.5医生给我开了五天的克罗米芬,吃了五天之后,11.13号去做B超,结果右侧有一个20×16的卵泡~没打尿促,直接一针10000单位的绒促,然后当晚同房~第二天我老公出差,就没安排!11.15去监测的时候已经排了,医生开了黄体酮吃两周,两周后自行验孕~准备晚上再补一次同房,巩固一下同排的姐妹有没有~希望好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:10 | 来自疯狂造人
刚刚19*18,打了10000促排,医生说今晚不安排,明天开始安排,我打算明天中午安排一次。期待共同好运!
点击查看全文
芄子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
刚刚19*18,打了10000促排,医生说今晚不安排,明天开始安排,我打算明天中午安排一次。期待共同好运!
嗯嗯,希望都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:29 | 来自疯狂造人
你太安逸了,我8号开始吃药,吃了五天,卵泡没涨,今天后天75单位的尿促
点击查看全文
芄子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 pyy0211
你太安逸了,我8号开始吃药,吃了五天,卵泡没涨,今天后天75单位的尿促
吃完药第三天做B超的时候我都惊呆了加油加油!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:17 | 来自疯狂造人
11.14绒促1w,关注下,一起测
点击查看全文
芄子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 番茄ˇ
11.14绒促1w,关注下,一起测
哈哈,好的~祝好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:22 | 来自疯狂造人
我昨天测1.9*1.6,今天又测已经排了,但是排卵试纸没有测到强阳
点击查看全文
芄子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:12 | 来自疯狂造人
回复 wxm-cs
我昨天测1.9*1.6,今天又测已经排了,但是排卵试纸没有测到强阳
我排卵试纸前天昨天都是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 07:18 | 来自疯狂造人
黄体酮绒促之后就开始吃吗 你吃的什么量 ~我的医生让我两天后吃我想着我月经还好多天所以三天后吃了
点击查看全文
芄子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 减肥ing
黄体酮绒促之后就开始吃吗  你吃的什么量  ~我的医生让我两天后吃我想着我月经还好多天所以三天后吃了
我是绒促第三天照完B超吃的,一天两片,一共两周的量~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 12:26 | 来自疯狂造人
我是9号打的6000绒促。。从昨天早上开始下面有点白带带血丝。。下午没有了。。今天又有了。。感觉姨妈感强烈。。哎心情不好。。
点击查看全文
芄子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
我是9号打的6000绒促。。从昨天早上开始下面有点白带带血丝。。下午没有了。。今天又有了。。感觉姨妈感强烈。。哎心情不好。。
我一点白带都没有。。这两天也没什么特殊感觉,有点方
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 芄子
我一点白带都没有。。这两天也没什么特殊感觉,有点方
我刚才测了个排卵试纸弱阳。。。希望我们这个月都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 14:02 | 来自疯狂造人
和楼主一样,13号2.0*1.7大夫给打了10000hcg15号检测已排,昨晚上拿排卵试纸和早早孕试纸检测都是两道杠,可能有排卵针影响,现在一直有感冒症状,而且犯困,小便多,等月底开奖
点击查看全文
芄子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1480674505209
和楼主一样,13号2.0*1.7大夫给打了10000hcg15号检测已排,昨晚上拿排卵试纸和早早孕试纸检测都是两道杠,可能有排卵针影响,现在一直有感冒症状,而且犯困,小便多,等月底开奖
我什么症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 芄子
我什么症状都没有
别着急,再等等,你可以测一个排卵或者早早孕看看
点击查看全文
芄子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:21 | 来自疯狂造人
别着急,再等等,你可以测一个排卵或者早早孕看看
我看到说绒促要10天才能代谢掉~现在测不准呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 07:31 | 来自疯狂造人
回复 芄子
我看到说绒促要10天才能代谢掉~现在测不准呢
那就再等等吧,你有别的不一样的感觉吗,嗓子疼不
点击查看全文
芄子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:46 | 来自疯狂造人
那就再等等吧,你有别的不一样的感觉吗,嗓子疼不
没有什么感觉,除了一直想拉屎的感觉
点击查看全文