要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕期间的心路历程

2023776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是不想写的,但是心情太压抑,也当是一种宣泄的方式吧!本人86年的,13年下半年结婚,当时也没有马上就要,就觉得顺其自然吧。后来没有多久发现老公精神出轨,和后来一些事,差不多一年多,我们都在吵架,包括过年。当时就想离了!也就没想怀孕的事。结果到14年下半年,我发现我得了肾炎,当时就感觉整个人都要疯了!医生说我没要你怀孕。你不能怀!后来就一直在吃药,工资基本都是交给了医院。而身边的朋友同事,都怀了,就我没有。满月酒吃了无数次。每次都怕和家人朋友同事在一起,就怕听到说小孩的事,现在我也不看朋友圈QQ什么的,不要说我心态不好,每个急着想怀孕的妈妈真的每次看到这家晒娃那家说娃,真的是很做到不多想的!特别是我这样的身体。16下半年家里发现了两件大事,11月份我老婆婆走了,12月份我妈妈走了!那个时候都想自杀了!可每次一想到我爸我就舍不得,我爸年轻的时候我就奶奶就去世了,中年又丧偶,如果我也不在了,我爸怎么办,我是独生子女。当时我每天的精神都很差,自己一个人的时候都不由自主的流泪,搞的到现在都只能看搞笑的节目。今年医生下定决心想怀孕了!医生也说我现在身体是没有问题可以试着怀孕!当时就好开心啊!心想我今年五六月份怀,明年就会有一个小宝贝了!不管男女,只要健康就好!可是我们从五月份开始,五,六月份都有这样那样的给耽搁了!认真的备是从七月。中间我还在造造认识了三个都在备孕的姐妹,结果她们三个都分别在七,九,十月份都怀,就我没怀,期间我同事也怀了二胎,她还没想生二胎的都怀了。我这认认真真备孕的人都没怀!当时每天都心情郁闷。到了九月份我就下定决心去做检查,在这里我想各位姐妹一定要走检查,特别是备孕了有一段时间了的。做B超发现我有可能有息肉,医生说你先怀怀看,你这个很小,或者长的位置偏的话也不影响的。结果我就听医生的了,十月份又没怀!备孕群里就又是我一个人,感觉老天是把忘记了嘛!十月份下定决心和老公一起做检查,我做输卵管检查。我老公有一点弱精,问题不大,医生说叫我老公不要喝酒和抽烟。而我本来信心满满的以为没有问题的。结果居然是两侧输卵管近端梗阻。老天爷!当时就在医院哭了!撕心裂肺的。医生说有两个方案,一宫腹腔镜联合术二试管。我看造造上有的姐妹说做了手术要在半年内怀,因为半年后还会堵上。试管也不一定就成功。这个月下定决心准备去做手术。想在试试看,如果还不行我真的不知道要怎么办了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:15 | 来自疯狂造人
唉!看了你的经历,我也是,我8岁妈妈就去世了,加油啊!
点击查看全文
双卡赶上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 wangwaye
唉!看了你的经历,我也是,我8岁妈妈就去世了,加油啊!
嗯,加油!十二月大家都怀上健康的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 09:25
亲,感觉你没什么大问题,而且认真备孕不久,干嘛着急试管呢?
能自然怀对母亲和孩子都好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:30
楼主加油啊,放松心态,缘分到了宝宝就来到身边了,不要给自己太大的心理压力。科学备孕是很重要的,备孕的过程是很艰辛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:09 | 来自疯狂造人
亲,你网上搜单桂敏,艾灸,可能对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:28 | 来自疯狂造人
抱抱。会有的,老天这是在为你准备最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:31 | 来自疯狂造人
哎 真可怜 有人说 每个人好运气和坏运气都是一样的 祝你好运呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 20:01 | 来自疯狂造人
加油 !老天不会遗忘每一个人的的!坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 20:33 | 来自疯狂造人
楼主要坚强一点。宝宝一定会来的,一切一定都会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:43 | 来自疯狂造人
楼主,还是要告诉自己平常心,我备孕也一年多了,夫妻双方检查了几次都没有任何问题,看到了这里无数姐妹怀上了,身边不想要二胎的闺蜜也一个个怀上了,家里亲戚也都一个个有了孩子,每个月都要崩溃一次,可是仔细想了想,还是得告诉自己不能放弃,不能担心没有发生的事情,这个事情,我们尽力,其他的看缘分,也强求不得,如果实在憋的难受,去跑步吧,每次跑完都会舒服很多坚强很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:18 | 来自疯狂造人
加油!好孕会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:36 | 来自疯狂造人
我两年没来月经,好多医院都看了,说我怀孕的可能不大, 可是没想到,上个月我怀孕了,你有可能怀孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:56 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是今天造影归来,反应很大头晕无力还吐了!结果是一侧堵一侧通但僵硬,现在迷茫中,希望上天眷顾我们早日好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:09 | 来自疯狂造人
我也86的除了造影都做了,老公也弱精。看着身边的人都有孩子了,我感觉全世界都怀孕了。好闹心。现在不想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:33 | 来自疯狂造人
我89的,跟你同年结婚。还是没小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 00:39 | 来自疯狂造人
回复 ❤️迎新❤️
楼主加油,我也是今天造影归来,反应很大头晕无力还吐了!结果是一侧堵一侧通但僵硬,现在迷茫中,希望上天眷顾我们早日好运
试用一下丹丹洋的中药热敷法,对输卵管堵塞应该有用,她也是在造造网发表过帖子的,而且孩子都生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 00:49 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,输卵管不好的话要天天跳绳,坚持每天500到1000下。还有就是我在造造网看到丹丹洋中药热敷法可以帮助输卵管畅通,你可以试用一下,死马当活马医,老天关了一道门,但它会给你开一扇窗。加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 01:25 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
试用一下丹丹洋的中药热敷法,对输卵管堵塞应该有用,她也是在造造网发表过帖子的,而且孩子都生了。
好的谢谢!早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:14 | 来自疯狂造人
加油,祝早点好孕
点击查看全文