要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

关于胎动时有时无正常吗?

474015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看有些姐妹很早就有明显胎动,而我是在二十一周才有感觉胎动,可是就那一两天胎动挺明显的,这两天都没怎么感觉到有胎动!担心的很!用胎心仪听胎心又不太稳定!数字老是跳来跳去的!有些时候测到最高139,140左右会停留一段时间,要不了多久又跳了!不知道是不是宝宝一直动,所以才会这样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:51 | 来自疯狂造人
我前一段时间有两天都感觉不到动,应该没问题,现在还小,就是不固定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:09 | 来自疯狂造人
应该没事,我有时候拍她,都不动,有时候又动的厉害,但是我的宝宝每天我饿了的话就会动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 15:57 | 来自疯狂造人
今天刚问了医生说还小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:03 | 来自疯狂造人
我也是,21周了才微微感觉到肚子一跳一跳的,一天也就能感觉到个3.4次吧!并不像人家说的那种幅度很大的胎动或者频繁得动,玻璃心啊!不知道是不是跟我前壁还有肚皮厚有关系勒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 17:11 | 来自疯狂造人
胎动当然是时有时无的,你想想啊,宝宝也要睡觉吧?大人也不会24小时动个不停,更何况宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 17:55 | 来自疯狂造人
我放音乐的时候宝宝会动,你可以试试
点击查看全文
梦~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
我放音乐的时候宝宝会动,你可以试试
我的宝什么都影响不了他!他不想动,怎么都没用!
点击查看全文
梦~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
胎动当然是时有时无的,你想想啊,宝宝也要睡觉吧?大人也不会24小时动个不停,更何况宝宝
就是这两天没感觉到,所以担心的很
点击查看全文
梦~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
我也是,21周了才微微感觉到肚子一跳一跳的,一天也就能感觉到个3.4次吧!并不像人家说的那种幅度很大的胎动或者频繁得动,玻璃心啊!不知道是不是跟我前壁还有肚皮厚有关系勒!
我也是前壁,怀孕之前小肚子厚的就跟怀孕了一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 梦~
就是这两天没感觉到,所以担心的很
初期是这样的,后面会越来越频繁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是前壁,14周感觉胎动,现在又没有,不知道是不是因为那天我在吃甜食的原因,平时都不吃甜的,那天吃了甜的感觉胎动,后面又没有感觉;
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 05:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我也是前壁,14周感觉胎动,现在又没有,不知道是不是因为那天我在吃甜食的原因,平时都不吃甜的,那天吃了甜的感觉胎动,后面又没有感觉;
你现在22周了还没有吗?那我晚饭后平躺倒是感觉肚子一跳一跳的,这个时间段最有感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 05:50 | 来自疯狂造人
回复 梦~
我也是前壁,怀孕之前小肚子厚的就跟怀孕了一样
那你有了吗?我只有晚饭过后平躺能感觉到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 06:50 | 来自疯狂造人
宝宝还小呢,不是很固定的。
点击查看全文
梦~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:26 | 来自疯狂造人
那你有了吗?我只有晚饭过后平躺能感觉到!
偶尔有一点感觉!前几天有两个晚上动的挺欢的!就是这两天没怎么有感觉
点击查看全文