要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

请问12周的第一次自费产检要多少钱的

669521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为没结婚证没生育证明,社保的生育险还没能用,打算先自费,弄完结婚证生育证明后到社保局报销,请问12周第一次自费产检要多少钱的?在深圳龙岗有哪家好的医院推荐一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:02 | 来自疯狂造人
抽血蛮多的,加上预约nt,3000不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:04 | 来自疯狂造人
12周应该都是自费的啦,上海是国妇婴是2560加上中唐的钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:49 | 来自疯狂造人
难道社保卡的生育保险不是直接扣吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:00 | 来自疯狂造人
深圳现在是不办好证件前面的不报销,我同事也以为是后面可以报销,16周办好以后才得知前面的不能报销,早知道16周钱的检查一共2000多,因为这事,她郁闷了一个月。
她是15年产检的,我12年一胎的时候也是没办好证件后面退了钱的,她的没有。我们都是在市妇幼产检的。
点击查看全文
慧^_^宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我好幸运
难道社保卡的生育保险不是直接扣吗
社保生育险要生育证明,办这个前提是要结婚证,还没有空回家领证,也准备到第一次产检了,
点击查看全文
慧^_^宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1464528669637
深圳现在是不办好证件前面的不报销,我同事也以为是后面可以报销,16周办好以后才得知前面的不能报销,早知道16周钱的检查一共2000多,因为这事,她郁闷了一个月。
她是15年产检的,我12年一胎的时候也是没办好证件后面退了钱的,她的没有。我们都是在市妇幼产检的。
那要先办证哦,不然不得报没办证前的检查费用哦。那我要抽时间回去办一下了,办生育证是要深圳市街道办的?还是自己家乡的生育证?办生育证是当天能拿到吗?
点击查看全文
慧^_^宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
12周应该都是自费的啦,上海是国妇婴是2560加上中唐的钱。
挺贵的哦,那还是要抽时间回去办一下证,让社保生育险报销部分也好。
点击查看全文
慧^_^宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 猴宝扑过来
抽血蛮多的,加上预约nt,3000不到
谢谢你,挺贵的哦,那还是要抽时间回去办一下证,让社保生育险报销部分也好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 慧^_^宝
社保生育险要生育证明,办这个前提是要结婚证,还没有空回家领证,也准备到第一次产检了,
我不懂,我以为在社保卡扣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有这些证。但是没带,那要怎么搞好。我打算去罗湖妇幼保健院做检查。我也12周了
点击查看全文
慧^_^宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 玲子95
我有这些证。但是没带,那要怎么搞好。我打算去罗湖妇幼保健院做检查。我也12周了
第一胎你去社区工作站办计划生育证明,才能到医院报社保的生育险刷产检费。我啥证都没,我要去社区工作站问问要啥才可以办计划生育证明。我要先回趟老家办结婚证等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 慧^_^宝
第一胎你去社区工作站办计划生育证明,才能到医院报社保的生育险刷产检费。我啥证都没,我要去社区工作站问问要啥才可以办计划生育证明。我要先回趟老家办结婚证等。
外面生娃好麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 01:03 | 来自疯狂造人
我也是罗湖妇幼,是不是要做完NT才能办准生证?
点击查看全文
慧^_^宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:39 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
我也是罗湖妇幼,是不是要做完NT才能办准生证?
社保生育险报销产检都要计划生育证明。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:42 | 来自疯狂造人
我在深圳北大医院1200+
另外如果有生育险 无创只要花几十块就好了 我也没办好手续 就先自己交费了 560左右
点击查看全文
慧^_^宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
另外如果有生育险 无创只要花几十块就好了 我也没办好手续 就先自己交费了 560左右
谢谢,刚回家报了结婚证,准备弄好深圳计划生育证明就可以用生育险了^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 00:26 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我们这里的无创2600,好贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1468606073544
我们这里的无创2600,好贵
深圳跟别的地方不一样 政府补贴一部分 社保补贴一部分 所以就便宜些 如果需要做 就别想钱的事情了 孩子健康才是最重要的啊!
点击查看全文
慧^_^宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
要报销生育险,要有深圳计划生育证明,第一胎去社区工作站办,要结婚证和登记住够半年,没有就要回家办流动人口计划生育证明,准生证。不懂就先去能办深圳计划生育证明的地方问清楚,然后准备好材料就可以了。我兜兜转转弄了三四天。
点击查看全文