要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

不是生化 排除宫外 自然流产了

47388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血 今天拿结果hcg332.8 昨天上午抽血的,下午排了类似孕囊 灰白色的 ,之后也没那么痛,今天出血也没昨天多了。医生说不像宫外孕,终于听到排除了放心下来。医生说这不是生化,是流产了,开了一些益母草排一排下周再抽血看,也说不用刮宫,这下子心情才好很多。 会想一下,这应该是宫内着床了才有孕囊才属于流产吧,好可惜,一直担心宫外孕不敢保胎,不过就算当时保了也不太好,毕竟胚胎好的会自然生长,没有那么脆弱那么容易出血就掉了。路还有很长,只会一直担心下去,现在也算最好的解决,好吧,调理好再说吧!太可惜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:58 | 来自疯狂造人
好好休养休养吧 或许缘分还不到
点击查看全文
cannycheung (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
好好休养休养吧   或许缘分还不到
嗯 是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:10
你B超有照到孕囊吗?我昨晚出血今天去做的检测,HCG降到400,孕酮降到1.9了,宫内似有小暗区。医生说宫外几率不大,是流产了,就开了乐易扶 苯酰甲硝唑分散片,益母草胶囊,还不能用医保,指定药店去买,我想问下 这个乐易扶 苯酰甲硝唑分散片有必要吃吗?好像发现大家都没有吃这个的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s2686133581
你B超有照到孕囊吗?我昨晚出血今天去做的检测,HCG降到400,孕酮降到1.9了,宫内似有小暗区。医生说宫外几率不大,是流产了,就开了乐易扶 苯酰甲硝唑分散片,益母草胶囊,还不能用医保,指定药店去买,我想问下 这个乐易扶 苯酰甲硝唑分散片有必要吃吗?好像发现大家都没有吃这个的~
我没有照到孕囊 也不知道是不是照不清 不用吃其他啊 西药吗? 就吃益母草就可以了 那你有出血了吗? 我吃益母草熏艾就排出孕囊了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 cannycheung
我没有照到孕囊 也不知道是不是照不清 不用吃其他啊 西药吗? 就吃益母草就可以了 那你有出血了吗? 我吃益母草熏艾就排出孕囊了
嗯,我那个医生有点坑爹,开了个消炎药和益母草胶囊,还指定那个药店让我去买不能用医保。那我也只吃益母草好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 21:05 | 来自疯狂造人
嗯,我那个医生有点坑爹,开了个消炎药和益母草胶囊,还指定那个药店让我去买不能用医保。那我也只吃益母草好了。
嗯 我这边开了益母草散片 然后我自己也买了益母草颗粒 还有益母草膏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 cannycheung
嗯 我这边开了益母草散片 然后我自己也买了益母草颗粒 还有益母草膏
亲问下是什么牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 13:05 | 来自疯狂造人
亲问下是什么牌子的
维康伊安
点击查看全文