要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

还有希望吗,好紧张

21309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号姨妈日,昨晚测过,不知道还有没有希望,呜呜呜,感觉好累,肚子偶尔疼,腰部酸疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:48 | 来自疯狂造人
再等等吧,我也是17号大姨妈。有的人晚,我前天就测出来好淡好淡的印子,今天又换了个牌子测,还是浅浅的。
点击查看全文
每天都nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 木子难
再等等吧,我也是17号大姨妈。有的人晚,我前天就测出来好淡好淡的印子,今天又换了个牌子测,还是浅浅的。
你看我这个,我感觉悬了,肚子还时不时的腾,疼了就觉得大姨妈要来了,不疼就觉得还有希望,这一天天都,快魔症了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 每天都nice
你看我这个,我感觉悬了,肚子还时不时的腾,疼了就觉得大姨妈要来了,不疼就觉得还有希望,这一天天都,快魔症了
我觉得疼才有呢,我就是前天晚上开始有姨妈感啊,晚上八点测了下,好浅好浅,几乎看不出来,昨天晚上又是姨妈感痛,就印子浅的可以用手机拍出来了,今天也是痛,隐隐的,然后换了个牌子测,印子比昨天的明显了。 慢慢等,只要不来姨妈就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 木子难
怀孕会肚子疼吗,我晚上回去再换个牌子试试,我感觉你又给我希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 每天都nice
怀孕会肚子疼吗,我晚上回去再换个牌子试试,我感觉你又给我希望了
我百度搜了,说怀孕初期姨妈感痛是有的,说子宫在长大。拉扯痛。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:14
看这早孕试纸是阴性,如果平时月经规律的话是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
看这早孕试纸是阴性,如果平时月经规律的话是没希望了
月经确实很规律,呜呜呜,那就坐等姨妈来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 木子难
我百度搜了,说怀孕初期姨妈感痛是有的,说子宫在长大。拉扯痛。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/15/6e114ca70bba41625ad7e920e38c084c499698.jpg
好吧,我祝你好做,然后接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 木子难
http://image.bozhong.com/app/2017/11/15/6e114ca70bba41625ad7e920e38c084c499698.jpg
打错字了,应该是好孕
点击查看全文