要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

本月杭州灵隐寺烧香好孕啦!31-1号排卵,今天官方,撒好孕啦!感慨下备孕心得

29540108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公都是92年的,2010-2016我们恋爱6年,终于修成正果,去年2月开始备孕!本月备孕第9个月终于好孕啦
备孕前2个月,开始看医生,因为我怕是因为有宫颈糜烂、炎症会影响怀孕(因为一直有),医生说:一定要治疗好炎症才能怀孕,开了点药(吃的和洗的),结果,洗的竟然过敏了,后来网上不能洗,说没关系,可以不用吃药 !之后我就不管了!
开始备孕4个月无果,我又有点怕了,又去了趟医院,换了个医生,那医生说:因为有宫颈糜烂,炎症多多少少肯定会有一点,没什么问题,让我保持好心态,抓好排卵期同房!(当时觉得这医生说的让我心安了)然后我说我月经期比长,规律还好,让她给我开了调经的药!她就给我开了(中药),说吃了怀上也没关系。(然后回家我又怕吃药怀孕不好,就放在那没吃)之后一个月又没怀上,就去检查六项激素,发现了(甲减)当时心想还好没怀上,不然又得担心,开始吃优甲乐。
7月份50天没来姨妈,觉得好孕了, 试纸也有点印子,可是一直不加深,就去医院验血,结果hcg小于1.3(顿时失望)也没在继续检查到底怎么回事!(因为我以前也有过1月不来姨妈的经历)
经历几次医生都让我放松心情备孕,我就觉得我应该没什么问题。我想通了,我应该吃之前那医生给我调经的药了(里面有些是助孕药材,我查过),之前姨妈40天左右,9月月经前一周开始,吃了两天,果然姨妈提前了一些,10月刚好回老家了,药没带回去,但姨妈也比以前提前了(31天)开心,终于不用等时间太长了!
接下来就是好孕这个月
备孕这么长时间 ,一直没检查出什么大问题,但我心里一直有一个坎过不去(就是我几年前怀过孕,但那时候我和老公年龄都太小,而且我不想未婚先孕,所以没要他,一直觉得很对不起他)10月姨妈结束,和老公决定一起去杭州灵隐寺烧香!回来后觉得整个人都轻松了,就觉得本月一定会好孕,之后测排卵,在排卵前后同房,然后一直等到今天官方!期间问了2次老公有没有梦见我怀孕,第二次说梦见我生孩子了,哇塞,我老公很少做梦的人哎,哈哈哈哈,开心(真是冥冥之中自有天意)
非常感谢大慈大悲的佛祖、观世音菩萨过段时间等宝宝稳定了,我和老公一定要去还愿的
说到怀孕感觉,目前就是偶尔小腹一点点不舒服,其他没什么多大感觉,因为我以前排卵后也会乳头痛,也屁多,唯一就是感觉身体这月比较热,但基础体温却不是很高温。个体差异嘛,最好还是和自己比较!
接下来附上本月排卵图(备孕这么久唯一一次完整记录下来的)早孕试纸图和官方图!医生说数值还好,毕竟刚怀孕,不是很高,过几天再去验血(希望宝宝健康成长,到足月生产
把好孕撒给大家,还有想好孕的姐妹们,多接好孕(我就是本月才开始多接好孕,然后就真的好孕,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 12:45 | 来自疯狂造人
我和老公也去杭州灵隐寺烧香了 但是由于7月份我做了输卵管造影在流血没有进去拜菩萨 我在门外我老公去拜的 现在怀孕47天 下周准备做b超看看 希望菩萨保佑我腹中宝宝健康、平安的顺利出生 我们一家三口会去还愿的 感恩一切
点击查看全文
w1500252975579 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1476693133989
我和老公也去杭州灵隐寺烧香了 但是由于7月份我做了输卵管造影在流血没有进去拜菩萨 我在门外我老公去拜的 现在怀孕47天 下周准备做b超看看 希望菩萨保佑我腹中宝宝健康、平安的顺利出生 我们一家三口会去还愿的 感恩一切
愿我们的宝宝都健康足月平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1462979676339
恭喜楼主,传我好孕
传你好孕,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:51 | 来自疯狂造人
接好孕,,,,,。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 15:57 | 来自疯狂造人
麻烦美女关注我一下,不然我私信不了你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 16:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 16:07 | 来自疯狂造人
回复 Lucky0501
接好孕,,,,,。。
传你好孕加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:04 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看是不是也好孕了,我用的是秀儿

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 12:18 | 来自疯狂造人
接大红杠健康男孩女孩胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:31 | 来自疯狂造人
诚心接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:33 | 来自疯狂造人
接好孕啦,菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:56 | 来自疯狂造人
接楼主健康数值!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:00 | 来自疯狂造人
接好孕,愿菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476693133989
接好孕希望本月接你们好孕
点击查看全文