要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

人生总有一道坎要过,迈过了你就是a n g e l。宫外孕过的人需要正能量

606135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕输卵管右侧堵塞,左侧通而不畅输卵管炎,连续两个月B超监测两边都是右侧排卵,我该怎么办?
去年十二月份宫外孕做的开窗取胚,保留右输卵管,今年9月省妇保做的造影,文章开头情况。期间老中医那里吃中药,目前监测排卵。结婚两年了,家人没给我压力,但自己有,今年一直陆续去医院,有什么事自己承受,常人都理解不了我三天两头请假,为了请假这事情,领导调动了我的工作岗位。变的不太爱讲话,不合群。每次看到大肚子的都情不自禁湿润眼眶,好羡慕自己的这一天快点到来。早点迈过这一道坎,接宫内好孕。加油加油加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 11:27 | 来自疯狂造人
不是说要通水吗?
点击查看全文
q1485238007906 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
不是说要通水吗?
没尝试过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1485238007906
没尝试过
你可以去通水、把输卵管治通畅了、我也是刚手术开窗取胚的、医生叫我两个月后去宫腔镜下输卵管通水、就可以怀孕了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
不是说要通水吗?
通水也要看个人运气,不是所有人通了就怀的。有的也是通了怀的宫外孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 12:33 | 来自疯狂造人
我右侧输卵管堵了,真的好难受,医生要我手术………可我怕手术后粘连,不成功就转试管……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我右侧输卵管堵了,真的好难受,医生要我手术………可我怕手术后粘连,不成功就转试管……
能不手术就别手术,几率不是百分百。尽量抓紧提高自身身体体质,做个乐天派,也许宝宝就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:51 | 来自疯狂造人
亲,我也宫外孕过还是两次,求子的路真的难受,我看到你有喝中药,那你就一定要坚持下去!我也是中药调理好的!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988 亲,我也宫外孕过还是两次,求子的路真的难受,我看到你有喝中药,那你就一定要坚持下去!我也是中药调理好的!
你怀了吗?有监测排卵吗?患侧好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:58 | 来自疯狂造人
二次宫外孕后没测过!以前有测都是右侧排的的多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:00 | 来自疯狂造人
我两个宝宝了,左右都有过宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 13:06 | 来自疯狂造人
通水也要看个人运气,不是所有人通了就怀的。有的也是通了怀的宫外孕
不试试怎么知道、还是去试一下、我听说跳绳可以
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
不试试怎么知道、还是去试一下、我听说跳绳可以
想避开患处
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 13:11 | 来自疯狂造人
想避开患处
这样也好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
我两个宝宝了,左右都有过宫外孕
那后面没监测排卵,吃药调理自然怀的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:15 | 来自疯狂造人
那后面没监测排卵,吃药调理自然怀的吗?
是的调理后直接试孕,第二个月就怀上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 13:24 | 来自疯狂造人
能不手术就别手术,几率不是百分百。尽量抓紧提高自身身体体质,做个乐天派,也许宝宝就来了
可是左侧很少有优势卵泡的啊………一般右侧排,这也很头痛
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
可是左侧很少有优势卵泡的啊………一般右侧排,这也很头痛
身体体质好的情况下,大不了就博一把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:30 | 来自疯狂造人
亲,你有吃中药就要坚持下去,不要半途而废!我也有过宫外孕保守治疗的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1510504587802
亲,你有吃中药就要坚持下去,不要半途而废!我也有过宫外孕保守治疗的
我是手术的,所以更担心一点
点击查看全文