要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

试纸加深慢,一直有深褐色分泌物

740614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看,感觉试纸加深慢。而且我每天下午测的都比当天早上深点,这是为什么啊?从11日晚到现在一直有深褐色分泌物。昨天下午到今天早上突然什么反应都没有了,胸也不涨,肚子也没感觉。今天早上开始,小腹左侧开始持续疼痛,偶尔右侧也有疼痛。好担心宫外孕。以前有宫外孕史,但不是输卵管,是在宫颈上。我12日早上抽血HCG337,孕酮42。打算明天去抽血看翻倍情况。今天一直在担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 11:55 | 来自疯狂造人
加深不慢呀,放轻松,宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:02 | 来自疯狂造人
我测的时候感觉是隔天加深明显点
点击查看全文
w1449329357138 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 iwillsmile
我是每天下午比早上的深点,但是每天同时段比,好像没怎么加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1449329357138
我是每天下午比早上的深点,但是每天同时段比,好像没怎么加深。
不是啊,我看的14比13明显加深啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 14:28 | 来自疯狂造人
可能是我太紧张,我自己看起都是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:30 | 来自疯狂造人
可能是我太紧张,我自己看起都是一样的
放松,很明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 14:54 | 来自疯狂造人
放松,很明显了
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 20:49 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1483407831254
你是几号排卵的
我不知道什么时候排卵的,我末次月经是10月20日,10月28日和11月2日两晚有同房。现在看来最有可能是11月2日那晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:10 | 来自疯狂造人
我不知道什么时候排卵的,我末次月经是10月20日,10月28日和11月2日两晚有同房。现在看来最有可能是11月2日那晚。
我觉得是10.28怀上的哈 十天hcg到不了那么高 除非你是试管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
我觉得是10.28怀上的哈 十天hcg到不了那么高 除非你是试管
10月28的话,我的卵泡就只长了8天,应该不是。我备孕5年,虽然最近两个月没监测,但是之前监测都是在13-14天卵泡才成熟。我的月经周期是26-30天。如果8天排卵的话,周期只有22天。我不是试管,去年试管移植失败后,我连续喝了9个月的中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:48 | 来自疯狂造人
10月28的话,我的卵泡就只长了8天,应该不是。我备孕5年,虽然最近两个月没监测,但是之前监测都是在13-14天卵泡才成熟。我的月经周期是26-30天。如果8天排卵的话,周期只有22天。我不是试管,去年试管移植失败后,我连续喝了9个月的中药。
我见过姨妈刚走就怀孕了的。况且 你的12号hcg就三四百了 着床再早也不会比试管高吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
我见过姨妈刚走就怀孕了的。况且 你的12号hcg就三四百了 着床再早也不会比试管高吧
这个值很高吗?好像比论坛很多姐妹都低。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
是哪天着床的我并不关心,我只关心宝宝健不健康。
点击查看全文