要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

坐月子感觉快有抑郁症了

2099650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候虽然没上班,但是每天都在家里做饭洗衣服,直到生之前都是一样。没感觉有人心疼我,除了我妈,每周休息的时候过来帮我做饭。我们没有跟公公婆婆住,他们在老家,但是小姑子跟着我们。估计结婚之前都是跟我们住吧。本来要生宝宝之前几天,公公婆婆到我们这里来了,准备照顾我,结果第三天公公就中风了,住院到我生了的第三天转院回他们家那边的医院了,所以婆婆也就回去照顾他。所以坐月子就只有我妈照顾我。我老公这期间没上班,帮忙照顾宝宝,我是剖腹产的,开始两周他都还尽心尽力,现在觉得我恢复的差不多了,就开始懒散了。我妈白天上午要上班的,都是晚上炖好汤,早上把我要吃的菜炒好,就中午让小姑子帮忙热一热。其余时间宝宝都是我们自己在弄。她其它时间都是在沙发上看电视,家里卫生几乎没做过,有时候是我妈回来做,有时候是我老公在做,晚上吃完饭也是坐沙发上看电视,也不说洗碗,又是我妈去洗。我妈是又出钱又出力,这些我都是看到眼里。中午我老公和小姑子从来不做饭,都是吃面或者吃我妈包的抄手,我老公根本就不会做饭~小姑子会一点,但是有冷菜也不会去热,都是等我妈晚上做出来吃。我老公是比较顾惜他们家的人的,所以他们再不好我都不会说,他有时候说了他妹妹,不听他也就自己做卫生啊这些。我妈现在都在说,等出了月子,我在家里又要带娃又要做饭,做家务,看我怎么办。所以有时候想想我怀孕的时候觉得真的很心酸,可能以后自私一点就好了。还有就是带娃,宝宝一哭或者有点什么,我老公马上就会说我怎么怎么,才开始的时候我还会反驳一下,现在我什么都不想说,随便吧,我现在什么都无所谓,反正出月子之后你们该上班上班,我有时间做饭就做饭,没时间就吃面好了~真心觉得不快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:20 | 来自疯狂造人
说实话,你的日子已经比很多人幸福了……你这样都不快乐,让那些公婆来了帮倒忙还赶不走指手画脚成天添堵的人咋么办?至少现在日子还可以照你喜欢的样子来,无非也就是忙点累点,调整心态就好了,天下没有过不去的坎,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 10:23 | 来自疯狂造人
同感,我小姑子跟我们住一起已经几年了,人懒我都忍了,好的是在我生之前她已经搬出去了,不然月子里房间根本不够住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 16:56 | 来自疯狂造人
回娘家呆着,没有做饭看她们吃什么?也不帮你妈妈干一活,你老公也懒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 19:00 | 来自疯狂造人
我是亲妹跟我住,也是懒的要死,好在亲妹随我骂,但骂了也没用,还是窝沙发里看电视玩手机,沙发都塌了。一样满月就一个人做饭带孩子包家务,很苦很累,发烧感冒不断,但死不了,孩子快两岁半,快熬出了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:48 | 来自疯狂造人
回娘家住,让他们自己随便怎样吧
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 18:49 | 来自疯狂造人
除了你老公没人有义务照顾你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 18:55 | 来自疯狂造人
你小姑子确实没有义务照顾你,让她出去住好了,既然这么懒。你老公有点懒了,我建议回娘家,这样你妈妈还轻松点。
点击查看全文
喻儿妹 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 19:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Cy700
你小姑子确实没有义务照顾你,让她出去住好了,既然这么懒。你老公有点懒了,我建议回娘家,这样你妈妈还轻松点。
小姑子确实没义务照顾我,只是住在家里什么都不做看不惯,我怀孕期间还一直给他们做饭呢。我还没出月子就想着我出月子了做饭给他们吃呢,还什么什么菜都想好了~真是无语,出月子了我妈回去了,我反正每天想做饭做饭就做简单点的,没空就不做~
点击查看全文
喻儿妹 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
回娘家住,让他们自己随便怎样吧
回娘家也不行,我妈中午要上班,中午就没人给我热饭这些,所以才在这边的
点击查看全文
喻儿妹 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 D.D
除了你老公没人有义务照顾你
对,我月子就看出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-17 19:12 | 来自疯狂造人
别人的妹妹都是个这样!不会心疼我们的哦!只有自己爸爸妈妈心疼我们哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:13 | 来自疯狂造人
没听懂你说什么事情,但是感觉到你不开心,和婆家人对你不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:19 | 来自疯狂造人
怎么说,你这情况还算好的,自己过能过成自己想要的样子,没人指手画脚,自在,不像我们两老的啥不懂还一副老领导的样子,冷言冷语,真是受够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:03 | 来自疯狂造人
小姑子为什么要和你们一起住?她应该和你公婆住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 20:14 | 来自疯狂造人
房子是谁的?小姑子住你家多限制自由啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 20:15 | 来自疯狂造人
还是自己想开点 不能指望别人 小姑子能帮你一把是好事 人家不帮你 也可以 有口饭吃就行 他们不干 东西就堆那呗 脏到一定程度他们就收拾了 身体是自己得 别想太多 自己照顾好孩子 照顾好自己身体最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 喻儿妹
回娘家也不行,我妈中午要上班,中午就没人给我热饭这些,所以才在这边的
那这样等于你妈妈还得伺候他们两,伺候不着他们啊!你都不心疼你妈妈么。让你老公中午去娘家给热饭,或者你老公也过去住也行。但是你妈妈真的给你小姑子做不着饭,要是我早就不干了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
说实话,你的日子已经比很多人幸福了……你这样都不快乐,让那些公婆来了帮倒忙还赶不走指手画脚成天添堵的人咋么办?至少现在日子还可以照你喜欢的样子来,无非也就是忙点累点,调整心态就好了,天下没有过不去的坎,加油!
赞你,说的太对了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:14 | 来自疯狂造人
这小姑子太不懂事了,她没义务伺候你月子,你也没义务让她在这住还伺候她吃喝拉撒的。卫生不搞饭不做碗不洗,整个一个姑奶奶。。是我早就给赶出去了。
点击查看全文