要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔术后怀上的进

1118236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
13年人流后,备孕好几年了,一直没怀上,该检查的都检查过,14年输卵管造影都是通的,有点盆腔炎,最近在吃云南嫡传堂老李的药,打算吃三个疗程,怀不上就做宫腹腔手术,请问各位姐妹,怀后怀上的机会大不大,我担心盆腔有粘连,手术后半年怀不上,有复发。
点击查看全文
火星的宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 11:03 | 来自疯狂造人
热敷,灌肠,艾灸,针灸我都试过了,就是怀不上,四月份怀了,又生化,备孕这条路,真的好难走
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 12:37 | 来自疯狂造人
第三个月好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 12:56 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕
点击查看全文
火星的宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1465285913214
第三个月好孕了
你是输卵管问题吗?我在犹豫要不要做手术,因为其他项目实在检查不出问题
点击查看全文
火星的宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
祝你早日好孕
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:41 | 来自疯狂造人
你要考虑清楚!手术是有风险的!以前有医生提议我做腹腔镜手术,我老公不让做!说术后半年怀不上就会再次堵塞的
点击查看全文
火星的宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 15:02 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
你要考虑清楚!手术是有风险的!以前有医生提议我做腹腔镜手术,我老公不让做!说术后半年怀不上就会再次堵塞的
但是我已经备孕好几年了,再等不下去,年纪大了等不起,我也是看了好多中医,吃了好长时间的药,实在是没办法,如果不手术,我可能连这个机会都没有,所以考虑了好久还是想试试手术,即使有没有检查出问题也好,图个安心,我再多吃两三个月的药看看怀不怀,不怀就手术了。你也是输卵管问题吗?你现在刚怀上了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
但是我已经备孕好几年了,再等不下去,年纪大了等不起,我也是看了好多中医,吃了好长时间的药,实在是没办法,如果不手术,我可能连这个机会都没有,所以考虑了好久还是想试试手术,即使有没有检查出问题也好,图个安心,我再多吃两三个月的药看看怀不怀,不怀就手术了。你也是输卵管问题吗?你现在刚怀上了吧?
我大宝三岁多,小宝一岁多了!
点击查看全文
火星的宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
我大宝三岁多,小宝一岁多了!
你孕气比较好,我愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 15:37 | 来自疯狂造人
还没怀,九月底做的,11月1号来第一次大姨妈,盆腔有少量积液,现在大姨妈还没停,前几天去看医生,她还开了调经益母片,上面写着活血化瘀的,感觉吃了更多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
你是输卵管问题吗?我在犹豫要不要做手术,因为其他项目实在检查不出问题
嗯,我也是,最后查了输卵管
点击查看全文
火星的宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
还没怀,九月底做的,11月1号来第一次大姨妈,盆腔有少量积液,现在大姨妈还没停,前几天去看医生,她还开了调经益母片,上面写着活血化瘀的,感觉吃了更多了
算是术后第一个月吧?月经周期准,能排卵,估计术后很好怀吧?你是什么原因做宫腹腔手术呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
我也是想先做手术看看,再不行就试管了!但是还是想能赶快好孕
点击查看全文
火星的宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
我也是想先做手术看看,再不行就试管了!但是还是想能赶快好孕
你也是输卵管问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
你也是输卵管问题吗?
是的,近端梗阻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 21:24 | 来自疯狂造人
可以到医院监测卵泡同房,或者促排一个月试试,还是不成功就考虑手术吧,怀不上肯定哪里有问题,早找出问题所在早解决早怀孕,我就是这样,刚手术结束
点击查看全文
火星的宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
可以到医院监测卵泡同房,或者促排一个月试试,还是不成功就考虑手术吧,怀不上肯定哪里有问题,早找出问题所在早解决早怀孕,我就是这样,刚手术结束
已经有好几个医生建议我手术了,我就是不敢,担心术后半年怀不上就复发,现在觉悟了,眼看年纪越快越大,实在没有时间再耗下去,我去年测排卵,卵泡都能自己排得,今年测,几乎排不出,还长成囊肿,医生诊断可能炎症粘连包裹到卵巢,所以卵泡排不出,那如果真的是这个情况,我只能手术松解粘连,卵泡才能排出来,你是什么问题要手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 10:14 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
算是术后第一个月吧?月经周期准,能排卵,估计术后很好怀吧?你是什么原因做宫腹腔手术呢
我月经有点乱,我是右边输卵管积水去做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:29 | 来自疯狂造人
我盆腔也黏连,做了手术
点击查看全文