要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第七天秀儿早孕淡粉色

1695418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号移植的冻胚,昨天第七天第一次用早孕试纸测,马上就是淡粉色,心里高兴得都快流泪了。但是昨晚流有颜色的,不知道是不是姐妹们说的褐色分泌物,而且肚子还扯着疼,这一切得从我公公婆婆回来那天说起…… 前天晚上公婆回家来了,他们在外面上班,因为老公的爷爷生日专门请假回来的,回来爸爸就说让我不要太注意了,他说我老公的妈妈生我老公都是还有三四天要生了才请的假,其实也没错,我也不想太娇气,就跟着他们回了乡下爷爷家,因为他爷爷奶奶各种原因八十多岁了还在乡下,只有两个老人一起生活,所以家里到处那个臭味,房间也是臭得很,所以昨天回去就没去躺,下午坐着打了两小时麻将,上午帮忙做饭,还提了两整件六个核桃奶。到了五六点感觉腿和腰都好酸,头也扯着疼,就催着婆婆妈回家,然而老公的爸爸是个特孝顺的儿,要慢慢跟爷爷奶奶说一些要注意的啥,然后又慢慢跟奶奶洗脚,然后就晚上八点多才回的家。回家路上老公又要去转一圈送舅公,本来就感觉晕车头疼得要死,结果又要去加油,平时我闻到汽油味都不舒服,我就先下车在前面去等他们,下车边走就边干呕,眼泪都整出来了……回到家就想睡了,但是头疼加胃里难受,一直睡不着,因为在车上喝了很多水,半夜上厕所发现滴了一滴褐色分泌物,擦到纸上也有,然后蹲着肚子还疼,好后悔不该回乡下的。然后好不容易睡着了,又做了个春梦,高潮了,但是潜意识一下就醒了,醒来都是汗,还宫缩了,赶紧又去测一下,前面是昨天的,后面是刚测的,不知道有没有加深
点击查看全文
q1460986981515 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 06:04
这个图片反了,前面是今天的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 06:14 | 来自疯狂造人
上面的一根是今天的吧?我看有加深啊,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 06:16
回复 q1491823631475
上面的一根是今天的吧?我看有加深啊,放心吧。
嗯,我不知道这图片发上来还要换个位置,谢谢姐妹儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 06:21 | 来自疯狂造人
你家婆身体好是她好,但是你不同哦,试管的姐妹都不容易,希望你自己多注意,还提2箱6个核桃,都说完禁止提重物。反正我不在意别人怎么想,要杜绝一切隐患,祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 06:24
回复 天将降大任
你家婆身体好是她好,但是你不同哦,试管的姐妹都不容易,希望你自己多注意,还提2箱6个核桃,都说完禁止提重物。反正我不在意别人怎么想,要杜绝一切隐患,祝顺利!
就是呀,我下次就是得多注意了,毕竟我们宝贝都是来之不易的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 06:47 | 来自疯狂造人
回复 q1460986981515

就是呀,我下次就是得多注意了,毕竟我们宝贝都是来之不易的……
是的,自己注意!祝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:14 | 来自疯狂造人
我也是秀儿淡粉,跟你差不多。大卫今天没试纸了,也对比不了。原来一直用大卫测的。买的要明天到货
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 07:21
回复 t1479201006902
我也是秀儿淡粉,跟你差不多。大卫今天没试纸了,也对比不了。原来一直用大卫测的。买的要明天到货
祝同加深同好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:16 | 来自疯狂造人
祝加深!楼主胸部胀痛吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:28 | 来自疯狂造人
后面不要这样干了,试管的跟自然怀的不好比,自然怀的每个人体质也不一样,有的还卧床保胎到三个月呢是不是啊!所以学会说不保护自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 08:28
回复 猴宝快来^O^
谢谢,没有胀痛哦,什么感觉都没有,除了昨天腿酸腰酸流褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:30
回复 猴宝快来^O^
怀上的话都会胸胀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 08:33
回复 q1510469587502
后面不要这样干了,试管的跟自然怀的不好比,自然怀的每个人体质也不一样,有的还卧床保胎到三个月呢是不是啊!所以学会说不保护自己
嗯晓得了,我就是赌气,我不娇气,结果就是娇气……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!以後要注意一點,走到這步不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:34 | 来自疯狂造人
第5天,第6天的秀儿差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 14:08
我的也差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:25 | 来自疯狂造人
移植后怎么能提重物呢,你自己吃那么多苦才熬到宝宝移进肚子里,你自己可要珍惜啊,你公婆也真是的,这种时候你就该好好在家休息的,不顾及他亲孙子的安危吗?还拿你婆婆生你老公说事儿,能这样比吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 15:08
回复 q1448967270591
移植后怎么能提重物呢,你自己吃那么多苦才熬到宝宝移进肚子里,你自己可要珍惜啊,你公婆也真是的,这种时候你就该好好在家休息的,不顾及他亲孙子的安危吗?还拿你婆婆生你老公说事儿,能这样比吗
确实很多怀孕的什么都没有忌,我也不想太娇气,不过以后会多注意了
点击查看全文