要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

现在钱真是不禁花

847344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜醒啦吐个槽吧~
现在生活真的都不容易~一个开销7000.8000还不算额外的~我老公一个月不好时候2000.好的时候8000。我本来还合计我俩也不花啥乱七八糟的钱。也不出去玩……怎么信用卡一年就欠啦6.7万块钱……刚才一算也可不咋的~这一年才挣4万!一个月2000房贷2000生活费1000油钱1000保险1000医院(要孩子时候多囊经常医院~现在怀孕2个月还有各种检查)这就7000块钱额外买个衣服随个礼就得8000.
我一让我老公没干活时候去滴滴他就不去……就说开着闹心。现在轮到我闹心~明年孩子出生更没花的……当初买房子婆婆说贷款慢慢给还…、我知道现在婆婆家也没钱。刚有2万我公公车就坏啦现在换个2万的车。但是我老公就能吹总说自己有钱他妈给他也不要。我家里给他说也不要但是我都要啦。自己过的啥样不知道吗……还跟我二爷说以后他家孩不是富二代就是官二代。
自己啥水平心里没数吗……我觉得再装我就的疯啦……我这怀孕他妈来我老公又买的戒指又买的项链是这几天他妈做饭买菜啥的~那也没100.200块钱吧。我这本来没钱还的从信用卡套现说有钱给他爸妈买。现在我公公不是买俩万多的车嘛也是我老公选的的~婆婆把车价给我们。我老公还的修啊买什么件过户又得1000.2000吧我这是不让他把车送回去让他爸来自己开走的(他老家车程10个小时油钱过路费2000)……要不这个月都不算开销啦给他家都得5000现在才挣3000我估计这个月又欠1万。
真是头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 10:54 | 来自疯狂造人
不是吧?靠信用卡过日子?没钱充什么大头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 11:04 | 来自疯狂造人
你们至少有车有房啊,昨天我刚跟我老公说再过几年弄点钱自己付点加上公积金他爸妈支柱点我们供一个房,把我臭骂了一顿,各种凶……我都哭死了,他爸妈买房子我们结婚我们都自己垫了16、17万都不知道要他爸妈帮一下忙怎么那么难,平时他爸妈那边时不时我们还要出点钱……我现在都不想跟我老公说话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 11:10 | 来自疯狂造人
太凶猛了,我都不敢用信用卡,老公车贷每个月2千块钱,才还两期我都操心死了,天天想攒钱明年把车贷一次性还完,欠着银行的钱心里超不舒服,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
不是吧?靠信用卡过日子?没钱充什么大头
大头都不用冲生活都不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
你们至少有车有房啊,昨天我刚跟我老公说再过几年弄点钱自己付点加上公积金他爸妈支柱点我们供一个房,把我臭骂了一顿,各种凶……我都哭死了,他爸妈买房子我们结婚我们都自己垫了16、17万都不知道要他爸妈帮一下忙怎么那么难,平时他爸妈那边时不时我们还要出点钱……我现在都不想跟我老公说话
你老公也是奇葩啦~你们居然有十多万给父母买楼~如果你老公家就一个你老公还好如果还有兄弟姐妹啊!你你婆婆那房也不一定是你的……你们租房子吗租房子的钱都快赶上月供啦吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 别闹!该吃药啦
你老公也是奇葩啦~你们居然有十多万给父母买楼~如果你老公家就一个你老公还好如果还有兄弟姐妹啊!你你婆婆那房也不一定是你的……你们租房子吗租房子的钱都快赶上月供啦吧
是呀,我们搬出来租房子住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:26 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
太凶猛了,我都不敢用信用卡,老公车贷每个月2千块钱,才还两期我都操心死了,天天想攒钱明年把车贷一次性还完,欠着银行的钱心里超不舒服,
我之前用信用卡就是图打折优惠……前年我俩没结婚时候他爸临时用1万不敢告诉他妈~我俩也没有就套的信用卡~那个时候我俩开店他妈妈给拿5万后来兑出去钱也没啦~但是他还告诉他妈有5万……好巧的他姥爷病啦手里没钱……从我们这拿的-要不我都不知道他跟他妈妈说我们有5万……又套的信用卡……现在想想我也挺缺心眼的~又没嫁他……我干嘛套信用卡……这一下子在信用卡的路上一去不复返
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
是呀,我们搬出来租房子住的
有那十多万自己不如买个小的房子付首付自己租金当月供
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我曾经连着两年吃喝拉撒,房贷,孩子学费,老公学费都靠信用卡
每个月初就开始算该套哪张卡去还哪张卡
我也是好多张信用卡……那你额度也蛮大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 12:31 | 来自疯狂造人
我除了工资卡就没有其它卡了,不办信用卡怕用得了还不起!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 别闹!该吃药啦
有那十多万自己不如买个小的房子付首付自己租金当月供
当时他爸妈买房说钱不够就把卡拿去刷完了,留了一千多给我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我除了工资卡就没有其它卡了,不办信用卡怕用得了还不起!
临时用钱怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
当时他爸妈买房说钱不够就把卡拿去刷完了,留了一千多给我们
你爸妈不出来说到说到吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 别闹!该吃药啦
你爸妈不出来说到说到吗
我爸妈什么都没说,我嫁他家除了要6万彩礼(我婆婆说没钱给了三万其他我们自己贴的)什么都没要求,连婚车都是一张面包车,很为他家省钱几乎所有的礼仪都没弄,订婚也没有什么都没弄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 13:24 | 来自疯狂造人
上个月刚借了钱把老公的信用卡还清,每个月的利息加上偶尔没按时还款的滞留金就够我肉疼的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:29 | 来自疯狂造人
我没信用卡,我老公有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
我爸妈什么都没说,我嫁他家除了要6万彩礼(我婆婆说没钱给了三万其他我们自己贴的)什么都没要求,连婚车都是一张面包车,很为他家省钱几乎所有的礼仪都没弄,订婚也没有什么都没弄
跟我差不多~我结婚也是好多都我自己拿的~我爸爸觉得我这答谢就应该他家花如果在一个地方不就省的办啦~还有别的钱~最后我跟我老公自己花的告诉我爸是他家花的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
上个月刚借了钱把老公的信用卡还清,每个月的利息加上偶尔没按时还款的滞留金就够我肉疼的
你应该买个pos机自己刷……便宜~……我就这么做的~要不滞纳金啥的太多
点击查看全文