要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男人是不是都是坏的

527314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我为了跟你在一起,什么苦也愿意吃,拼死生下了一个女儿,现在还一心一意的想为你生一个儿子,掏心掏肺的对你,你呢?为了游戏上的女人拿我单幌子,故意约我出去吃饭好去网吧玩游戏,可以尽情的聊天说话,我是不是傻啊!我该怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-15 07:10 | 来自疯狂造人
儿子千万别生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:30
跟他摊牌说一下:哥们咱俩一起打游戏吧,你找别的女人一起打,我找其他男人一起打可好?
点击查看全文
贝贝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:33 | 来自iPhone
回复 qorchid
跟他摊牌说一下:哥们咱俩一起打游戏吧,你找别的女人一起打,我找其他男人一起打可好?
我憋不住事,晚上就跟他说了.他说不是女的,是男的,聊一些关于女人的事,可惜我不会打游戏,现在好多人玩那个吃鸡游戏,我晕死,这都是些什么乱七八糟的游戏啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:54
回复 贝贝哦
我憋不住事,晚上就跟他说了.他说不是女的,是男的,聊一些关于女人的事,可惜我不会打游戏,现在好多人玩 ...

不是让你真打,敲打一下他而已。

是男的就别背人啊,当着你面聊呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:00 | 来自疯狂造人
以前我特别烦我老公打游戏,每天晚上睡觉都打,我想和他说说话,他一直打的平啦碰啦的,吵死了,后来我就光吵他,再后来他就说那你也打吧,要知道我可是游戏之中的菜鸟,啥都不会,也没有兴趣,他就哄我打,最后我想想,与其他一个人和别人打,不如我也打吧,然后我也玩上了王者荣耀,虽然技术超级烂,但是他一点不嫌弃,还鼓励我,我们俩经常一起,他就保护我,哈哈哈哈哈哈,就这样,我们有时候睡觉前来两盘游戏,我也就不吵他了,关系也好多了。你也可以试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 22:38 | 来自疯狂造人
以前刚在一起的时候老公也一天到晚游戏,每次吵架都是因为游戏,后来我就让他玩,但是要有时间限制,一般只能晚上玩2个小时,后来上班忙了,慢慢就玩的更少了,现在是我高兴就让他玩,不高兴就不许他玩,他也慢慢听我的了
点击查看全文
贝贝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:55 | 来自iPhone
回复 s5606776091
以前我特别烦我老公打游戏,每天晚上睡觉都打,我想和他说说话,他一直打的平啦碰啦的,吵死了,后来我就光吵他,再后来他就说那你也打吧,要知道我可是游戏之中的菜鸟,啥都不会,也没有兴趣,他就哄我打,最后我想想,与其他一个人和别人打,不如我也打吧,然后我也玩上了王者荣耀,虽然技术超级烂,但是他一点不嫌弃,还鼓励我,我们俩经常一起,他就保护我,哈哈哈哈哈哈,就这样,我们有时候睡觉前来两盘游戏,我也就不吵他了...
他不玩王者荣耀游戏,现在不是好多人玩绝地逢生吃鸡游戏,我不会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 贝贝哦
我憋不住事,晚上就跟他说了.他说不是女的,是男的,聊一些关于女人的事,可惜我不会打游戏,现在好多人玩那个吃鸡游戏,我晕死,这都是些什么乱七八糟的游戏啊!
哈哈哈,吃鸡的,那个是抢战游戏,类似于现实中的野外游击,我老公也在玩,我不玩,我看着他玩,他一个男的,用女号玩。挺好玩的
点击查看全文
贝贝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:56 | 来自iPhone
回复 小九19890215
哈哈哈,吃鸡的,那个是抢战游戏,类似于现实中的野外游击,我老公也在玩,我不玩,我看着他玩,他一个男的,用女号玩。挺好玩的
看他跟别人聊天就聊那些找妹子的之类的话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 22:58 | 来自疯狂造人
其实我觉得男人有分寸,有责任心,玩玩游戏也没事,别逼太紧,我老公也玩的,我很放心他,他一个男的申请个女号玩,我说你怎么不用男号呀,他说怕我不放心,我给他自己的空间,他微信里也有游戏好友男的女的,我从来不说,不过他的手机我随时都可以看,他自觉,我也放心,每次游戏聊天时候,他会让我和他们群里的玩家聊,我觉得男人玩游戏,有分寸,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 贝贝哦
他不玩王者荣耀游戏,现在不是好多人玩绝地逢生吃鸡游戏,我不会
慢慢学嘛,反正像我们这种又不得上瘾
点击查看全文
贝贝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:47 | 来自iPhone
说实话,真心对游戏没有兴趣呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:21
女人多点爱好,别总盯着男人留时间空间给你。我玩跑跑卡丁车,8年了,技术一直很菜,哈哈
点击查看全文
贝贝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:48 | 来自iPhone
回复 80后准妈咪
女人多点爱好,别总盯着男人留时间空间给你。我玩跑跑卡丁车,8年了,技术一直很菜,哈哈
嗯,多点时间留自己,好好爱自己,打扮自己
点击查看全文