要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

困惑啊=_=困惑到底什么时候排卵的

38009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期1-10号,那么排卵日大约在4-5号?1号和11号AA, 到底是哪天中的呢?神奇的怀孕了,现在想想还觉得神奇。。。
点击查看全文
t1504599420815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 00:35 | 来自疯狂造人
懂的姐妹说说看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 07:57 | 来自疯狂造人
排卵期1号到10号的话 排卵日未必是在中间段 排卵可能提早也可能推迟 有的甚至不在排卵期内 所以这个不好说的 而且你想通过这个来看男女 还是算了吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:03 | 来自疯狂造人
看早期刚长胎芽的尺寸,就是几毫米或者十几毫米的时候,1号和11号中的大小完全不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
排卵期1号到10号的话 排卵日未必是在中间段 排卵可能提早也可能推迟 有的甚至不在排卵期内 所以这个不好说的 而且你想通过这个来看男女 还是算了吧……
当时1号和11号排卵试纸都是特别浅的印,没有强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
看早期刚长胎芽的尺寸,就是几毫米或者十几毫米的时候,1号和11号中的大小完全不一样
有道理哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:32 | 来自疯狂造人
1号11号排卵试纸都是浅印没有强阳,估计是中间排掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:32 | 来自疯狂造人
不会排卵试纸也不准吧?有这样的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 09:51 | 来自疯狂造人
排卵试纸一般还是准的 但是每个人对试纸的反应不一样 每个牌子的试纸敏感度也不一样 所以要确认排卵日的话 还是要用同一个牌子的多测几个月 才能掌握自己的规律 不然有的人可能一直测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
排卵试纸一般还是准的 但是每个人对试纸的反应不一样 每个牌子的试纸敏感度也不一样 所以要确认排卵日的话 还是要用同一个牌子的多测几个月 才能掌握自己的规律 不然有的人可能一直测不到强阳
16号早早孕试纸测出浅印,应该是1号aa中的,11号离的太近应该测不出来的
点击查看全文