要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,还好我没放弃

51549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-12
强阳的时间: 2016-7-22
一度很绝望,天天跟老公吵架,因为我很清楚是自己的原因怀不上,很自卑,老担心怀不上被抛弃,让老公写了一大堆的保证书,现在想想真傻.我可不是那种堕胎堕多怀不了的哦,楼楼压根就没怀过孕,一开始去检查都正常就是没看输卵管,总是半途而废,浪费钱浪费时间,后来死了心的去看,果不其然问题出在输卵管上,一边上举,一边扩张,还积水,盆底封闭,哎,说多了都是泪,好吧咱听医生的去动手术吧,签同意书的时候医生说了一堆吓人的话,眼都黑了脚软了,好担心手术台上下不来,哭着打电话给妈妈说,我是自愿的,不管出什么意外都不要怪别人,妈妈说,这么严重咱就不要怀了,干嘛拿命拼,为了圆做妈妈的梦,我赌了,想自己哪有那么倒霉,手术很成功,手术完之后第一次月经完要去做通水,那酸爽,做的我只喊救命,幸运的输卵管通畅,坚持做测卵,第一次没怀上很失望,很怕,因为都说手术完半年内要是怀不上就会再次堵塞,也就是说只有六次机会,第二个月婆婆他们都回老家了,所以精神放松吧,本来以为过几天才排卵所以提前先爱爱了一次,因为说积久了不好,后来婆婆他们去一天就回来了,然后白天去做B超医生说没看见卵泡,说要么没长要么排了,所以也就没安排了,十天左右吧不知道跟老公为什么吵架了,就想离家出走了,第二天起床就想着测测排卵试纸吧,强阳,赶紧拿早早孕一试,久违的中队长来了,不敢相信因为很淡,于是拿出我的秘密武器可丽蓝,一直留着重要时刻用的,咔咔显示怀孕1-2,赶紧喊老公来看,老公从床上跳了起来不敢相信,没想到就是释放那次有了,还别说,中间差点咋呼,去医院验血,医生说孕酮高,血值低,看不出怀孕,我说验孕棒都显示怀孕啊,他说那些有的时候不准什么的,孕酮高只能说可能怀孕,并不代表怀孕叫我过几天再看看,很失望的回家,不敢说,于是熬了几天再去,自己憋的慌谁也没说,终于血值升了证明怀孕了,心里乐开了花,中间还有一次胎盘低置,医生说要卧床,一不小心大人小孩都很危险,赶紧每天都是过关斩将啊,终于熬到快生了,见红可是没有宫缩,一直在卫生院检查都很正常,去了中医院医生说羊水少宝宝危险要我刨,我不愿意刨于是就试产,医生给我注射OTC,模反宫缩,每一阵宫缩就像有人把我的腰折断一样又不能动在监测胎心,从六点疼到二点,汗也不知道流了多少了,因为受不了动不动就喊医生来看,宫口直到两点才开,于是拉我到待产室,自己一个人在里面疼真的好可怜,也没有人教你怎么生就是让你别叫,疼到快五点的时候,助产士说力气用对了,叫我继续,哎终于在六点多的时候生下了我7.68斤的女儿,一路的心酸只有自己能体会,说了这么多就是想给输卵管有问题的姐妹们打一针强心针,坚持就是胜利,姐们最近想着备二胎了,大宝七个月了,因为怕输卵管再次堵塞,所以想赶紧能怀就怀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:13 | 来自疯狂造人
好漂亮好可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!愿我的宝宝也可以在我肚子里面安安稳稳顺顺利利的出生!
点击查看全文
小徐嘛嘛 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 汐瑜111
恭喜宝妈!愿我的宝宝也可以在我肚子里面安安稳稳顺顺利利的出生!
要充分的相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小徐嘛嘛 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1452296022130
亲,你是输卵管堵做宫腹腔镜了吗,我是右侧近端堵,造影没显影;另一侧通畅但是基本不怎么排卵,这侧卵巢在子宫上方。不知道做宫腹腔镜能有希望不
做了有一半的机会,不做等于零
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜!我想问一下你积水严重嘛?我很害怕 医生让我试管
点击查看全文
小徐嘛嘛 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝55555
恭喜!我想问一下你积水严重嘛?我很害怕 医生让我试管
严重,试管也不一定一次就成功,我朋友就在试管,很受罪的,如果年龄不大可以先手术试着自然受孕
点击查看全文