要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜联合手术归来,离怀孕又更近一步了

383713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月国庆节,放假8天,还没放假婆婆就在耳边嘀嘀咕咕提了几次,我知道他们也是着急了,2015年胎停清宫,后来因为身体不好陆陆续续在看病,今年8月份测出怀孕,很不幸生化,年头做了输卵管造影,左侧堵塞,右侧通畅,本来不打算去看的,左思右想然后下定决心去看看,9号收假,没办法又坐高铁回来向领导请假,9号住院,10月10号做手术,全麻,我老公说他在手术室门口等了3h,醒来第一件事就是自己感觉一下我有没有留置尿管,还好没有,回到病房就开始左右翻身,感觉平睡牵拉伤口不怎么舒服,屁股也可以抬起来塞便盆解小便,3个手术孔也不痛,第二天早上医生查房,才告知我做左侧输卵管过程中发现有内膜异位症,还有肠粘连一起做了(签手术告知单,同意手术过程中发现有问题一起处理),告知禁饮禁食3天,再加上手术当天就饿了一天,当时我就在想,我的天,总共4天,我恐怕会饿得虚脱晕过去,虽然浑身上下没一点力气,但自己本身也是从事护士这个职业,多少知道些,下午就开始下地走路,多走动,预防肠胀气,病房没有卫生间,得到病区走廊尽头用公共厕所,还好,可以下蹲,伤口不怎么痛,住院7天,费用1w多,至今为止,已经一个月,准备抽时间去复查,情况好就可以备孕了,因为大部分人和我一样,都经历过失望,伤心,难过,迷茫,彷徨,有一种感觉就是全世界女人都怀孕了,自己怎么那么难,个中滋味只有自己知道。后来有些事情自己想通了,无所谓了,心情也放松许多。所以,我相信,一步一步来,下定决心不要动摇,坚信自己,给予自己力量,放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 00:32 | 来自疯狂造人
加油,你会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:20 | 来自疯狂造人
一样左侧输卵管不通,医院建议直接做人工,说腹腔镜手术效果不好,7月份已经做了一次人工,没中,9月份打针促排,结果促完发现优势卵泡长在左侧,不能做人工。这个月刚开始促排,如果到时候又是左侧优势卵泡,就还是不能做,好绝望……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:00 | 来自疯狂造人
我也要做宫腹腔镜联合术,星期一做,好担心还会有意想不到的问题。
点击查看全文
流年锦时 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
我也要做宫腹腔镜联合术,星期一做,好担心还会有意想不到的问题。
不要担心   没事的,有什么问题医生会帮你处理,你要做的是放松心情。
点击查看全文
流年锦时 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s2282213940
一样左侧输卵管不通,医院建议直接做人工,说腹腔镜手术效果不好,7月份已经做了一次人工,没中,9月份打针促排,结果促完发现优势卵泡长在左侧,不能做人工。这个月刚开始促排,如果到时候又是左侧优势卵泡,就还是不能做,好绝望……
我们这边做的比较多,通了总比没通好,通了概率都要大些,你想啊,即使人工,那也只有右侧,那得浪费多少时间啊
点击查看全文
流年锦时 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
加油,你会好孕的。
谢谢!会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:49 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜跟宫腔镜,腹腔镜有什么区别?医生也建议我做宫腹腔镜,但是上次去看没想到问这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 20:24 | 来自疯狂造人
六月份做的宫腹腔镜,粘连啥的都处理了还是没怀上。好心酸,现在等染色体报告出来,如果顺利12月份准备人授。
点击查看全文
流年锦时 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 静✔一切顺利
六月份做的宫腹腔镜,粘连啥的都处理了还是没怀上。好心酸,现在等染色体报告出来,如果顺利12月份准备人授。
我们一起加油好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:54 | 来自疯狂造人
加油,宫腹第二个月第二次备孕已官方,担心宫外中,每天坐立不安的。搂搂加油
点击查看全文
流年锦时 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 腾腾加油
加油,宫腹第二个月第二次备孕已官方,担心宫外中,每天坐立不安的。搂搂加油
之前做手术发现有内膜异位症医生一起处理了,今天复查,让6个月之内尽快怀孕,超过6个月只能试管了,整个人都像掉入深渊一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
之前做手术发现有内膜异位症医生一起处理了,今天复查,让6个月之内尽快怀孕,超过6个月只能试管了,整个人都像掉入深渊一样
只要做宫腹腔镜手术都是这样的呀,一般最佳怀孕时间就是半年,我们也是半年没有就只能试管了
点击查看全文
流年锦时 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 腾腾加油
只要做宫腹腔镜手术都是这样的呀,一般最佳怀孕时间就是半年,我们也是半年没有就只能试管了
经济条件不允许,我从来没想过会走上这条路,有一种天都塌下来感觉
点击查看全文