要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

快到预产期了!说说最近想法

1407823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到头了,最近两个问题每天都有人问我!1.你是顺产啊还是刨腹产啊?
怎么生产不是我说了算,顺产肯定对大人和宝宝都好!但是出现意外,比如羊水浑浊,脐带绕颈多周,宫口不开,胎盘老化,宝宝太大了、肯定刨啊!我不想顺到一半卡住,在刨腹!
以前的女人觉得生孩子如同母鸡下蛋,一次产检都没有,要生了接生婆才来,觉得现在媳妇们生孩子变金贵了。例:上次我35周假性发作,有个33周还在上班的孕妇,宫缩严重,要保胎、她老公叔叔还说以前人上午干活下午生孩子蛮好,现在啊,都怎么怎么,我是听不下去了,我说她上班都比我强多了!每天坐着上班对宝宝不好,假性宫缩严重,随时有早产可能,这个孕妇一句话都没有还口!都说女人生孩子如同鬼门关走一回,男人懂吗?男人觉得都是一样都是生娃,只是有的人心疼自己老婆或者媳妇!
我公公还怕遭罪,说一胎很慢,要我刨腹,说到时二胎快些,其实他不懂一胎顺了,二胎才快,一胎刨了,二胎也基本刨!但是我心里是安慰的啊!我说看情况!
2.怀的是女儿还是儿子?
我喜欢头胎是儿子,二胎是女儿的组合!我自己是大姐,所以我喜欢有哥哥照顾我!
但是实际生不生看情况,没有经济条件或者要看病在怀宝宝我就不愿意了!
这一胎生儿生女真的无所谓,今天老公的姑姑还在说生个儿子就好了!自己媳妇在没有生之前就说要生个儿子多好,我真的不懂!自己儿子也不是很争气,媳妇生完就跑了,你说要真是儿子,以后负担还不是在她们两老身上!而且以后压力更大!自己一个人带孙女也不容易!
都说女孩是招商银行,儿子是建设银行!女孩是小棉袄,儿子是皮夹克,皮夹克是穿上有面子,热的时候穿起来热,冷的时候冷,小棉袄还是保暖鞋!
不管生儿子女儿,我觉得都不用太在意,自己生的怎么都好!
最近也在思考,怎么培养孩子!
老人带孩子真的不行,隔代亲不说,一些习惯真的需要改!孩子的习惯,脾气,性格,教养,都是我最近在考虑的问题,我希望自己以后多点耐心去对待自己的孩子,不求他以后成才,起码成人,不说过的是富二代生活,也要比上不足 比下有余,以及自己做人的底线!
看到帖子里很多姐妹怀孕后变得敏感以及脆弱,我也是啊!但是为母则强!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 23:00 | 来自疯狂造人
加油!自己生的男女都好只要健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 23:17 | 来自疯狂造人
觉得只要健康就好,男女都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 04:01 | 来自疯狂造人
我倒喜欢头胎女儿,二胎无所谓,因为我头胎是男孩,不敢拼第二个了,将来也方便找媳妇~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 04:22 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样快生了考虑的问题好多好多,我也是,都快焦虑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:10 | 来自疯狂造人
其实我觉得长的丑没能力的都是建设银行,跟男女没关系,长得好看有能力的都是招商银行,同样跟男女没关系。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
只希望宝宝健健康康平平安安来到这个多彩世界
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:08 | 来自疯狂造人
回复 W小舒~
加油!自己生的男女都好只要健健康康的
是的,健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
觉得只要健康就好,男女都一样
当然自己生的只要健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我倒喜欢头胎女儿,二胎无所谓,因为我头胎是男孩,不敢拼第二个了,将来也方便找媳妇~
头胎女儿,二胎无压力!但是我想让哥哥宠着妹妹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 猫猫二胎
楼主跟我一样快生了考虑的问题好多好多,我也是,都快焦虑了。
马上就要体会到生儿养女担忧99的那种感觉!既期待,又害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
其实我觉得长的丑没能力的都是建设银行,跟男女没关系,长得好看有能力的都是招商银行,同样跟男女没关系。。。
可是我不想儿子持软饭,当然我也不是卖姑娘!都是这样的说法,不管生儿生女,我们做父母到剅要为他拼搏,生儿子要打基础,生女儿也要以后娘家强大为她撑腰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:12 | 来自疯狂造人
回复 快来天使宝贝
只希望宝宝健健康康平平安安来到这个多彩世界
是的,最重要健康!以后就希望她健康快乐…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家都顺顺利利,宝贝健康平安!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝都健健康康,大家都顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 14:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 16:04 | 来自疯狂造人
我和楼主想法一样。希望投胎男宝二胎女宝!做姐姐真的好累!小时候经常被大人说完让着弟弟!大了嫁人了。又被那些亲戚说要多帮帮自己弟弟。一直希望有个哥哥!现在怀孕了,希望是个男宝。我以后还是自己带,结婚一年多以来。单丛我家十一岁小姑子身上就看出教育的缺陷太严重。和我婆婆性格都差不多!好多坏习惯改都改不了!比如吃饭特别喜欢吧唧嘴!婆家一家都吧唧嘴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:34 | 来自疯狂造人
如果没有老人帮忙,那不是卸货,是辛苦才刚刚开始。不过带娃更有成就感。怀孕是公主,当妈了就是无所不能的女王
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 茜儿69
如果没有老人帮忙,那不是卸货,是辛苦才刚刚开始。不过带娃更有成就感。怀孕是公主,当妈了就是无所不能的女王
坐月子什么婆婆帮忙啊,后期我有妹妹或者自己妈妈帮忙!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 22:43 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文