要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

31周了,姐妹们了解会阴侧切吗?

371019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几周就要生了,不想破腹产,但是刚刚在网上看到了中国孕妇生产几乎都会做会阴侧切,好恐怖啊!而且我胎头比较偏大,有没有生过宝宝的姐妹说说,到底痛不痛啊,还有侧切和缝合都不打麻药吗?怎么办呢?好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 20:47 | 来自疯狂造人
不是顺产都必须侧切的!侧切伤口愈合时间也是看个人体质,现在没必要担心那么早,剖腹产也很受罪的!安心养胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 21:36 | 来自疯狂造人
顺产也要缝针啊。你第一胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:51 | 来自疯狂造人
侧切总比剖腹产好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:08 | 来自疯狂造人
个人觉得侧切比剖腹产缝针好多了!那时候估计疼的都感觉不到侧切的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:22 | 来自疯狂造人
会打麻药的,只不过不多,看体质,有的人没感觉,有的却还是有感觉,我生老大的时候就缝了5针,说实话,没什么感觉,回复也快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 22:39 | 来自疯狂造人
我第一胎没有侧切,轻微撕裂,自己完全感觉不到,生完后医生会缝针,打了一点麻药,也是没感觉到痛,生完后住院那两三天每天医院都会有护士来帮忙消毒,照半小时红外线灯,所以我没有发炎,回家后已经感觉不到痛了,可能医生的技术好吧,我也摸不到有肿块有结之类的,也不用拆线的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 23:02 | 来自疯狂造人
侧切不疼,缝针也不疼,不打麻药的,不过有点感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 23:33 | 来自疯狂造人
那种疼,比阵痛好多了!更比剖腹产好太多了别怕
点击查看全文
w1463495560780 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Ggcc
我第一胎没有侧切,轻微撕裂,自己完全感觉不到,生完后医生会缝针,打了一点麻药,也是没感觉到痛,生完后住院那两三天每天医院都会有护士来帮忙消毒,照半小时红外线灯,所以我没有发炎,回家后已经感觉不到痛了,可能医生的技术好吧,我也摸不到有肿块有结之类的,也不用拆线的
真的吗?那你比较幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 林晓婷
顺产也要缝针啊。你第一胎啊
恩,第一胎,所以害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1463495560780
恩,第一胎,所以害怕
呵呵,我第三胎都怕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:39 | 来自疯狂造人
我大宝生的时候双顶径102,当时顺产侧切加撕裂,侧切的时候先告诉你,然后打麻药,在侧切,我是个超级怕痛的人,但当时宫缩的痛已经让我感觉不到侧切了,而且孩子分娩出来后缝针我也没有任何感觉。我当时撕裂的挺厉害缝针的医生说摸着跟肛门就只有薄薄一层了,缝的时候缝了三层,感觉光缝针就得有半个多小时,因为低着头缝的那医生累的抬头起来休息了三次。但我完全没感觉到缝针
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
我大宝生的时候双顶径102,当时顺产侧切加撕裂,侧切的时候先告诉你,然后打麻药,在侧切,我是个超级怕痛的人,但当时宫缩的痛已经让我感觉不到侧切了,而且孩子分娩出来后缝针我也没有任何感觉。我当时撕裂的挺厉害缝针的医生说摸着跟肛门就只有薄薄一层了,缝的时候缝了三层,感觉光缝针就得有半个多小时,因为低着头缝的那医生累的抬头起来休息了三次。但我完全没感觉到缝针
真的吗?谢谢安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 林晓婷
呵呵,我第三胎都怕呢
真勇敢,我都怕要二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1463495560780
真勇敢,我都怕要二胎了
呵呵,小孩多,热闹一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 16:35 | 来自疯狂造人
同天预产期哦,侧切有打麻药,不疼,缝针的时候感觉有点疼,不过比生孩子时简直就是毛毛雨了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 18:53 | 来自疯狂造人
一胎侧切过,那时候生孩子的疼已经盖过侧切疼,没感觉了,侧切说是对阴道有保护,不会损伤。4天拆线就啥事没有了,没拆之前不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:18 | 来自疯狂造人
我第一胎双顶径超十了,直接侧切才让我生的,也打麻药的,一点都不会疼,缝针也不会感觉到疼。放心吧,现在五年了,一点疤痕都没有了,也没有感觉,能生就生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
我第一胎双顶径超十了,直接侧切才让我生的,也打麻药的,一点都不会疼,缝针也不会感觉到疼。放心吧,现在五年了,一点疤痕都没有了,也没有感觉,能生就生吧
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文