要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕吐悄悄过去了

677816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近好像一周都没有吐了虽然胃口不是很开,但比起从前好多了!
但是晚上睡觉出汗,一身水,好热,有这样的宝妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:09 | 来自疯狂造人
从怀孕开始就觉得浑身发热!现在天冷了身上也热乎乎的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 04:30 | 来自疯狂造人
恭喜 终于熬到头了。我估计还要3-4周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 14:12 | 来自疯狂造人
我也是,12周后就不吐了。但偶尔很饿很饿的情况下,还是会想吐
点击查看全文
q1501511432918 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小果冻516
我也是,12周后就不吐了。但偶尔很饿很饿的情况下,还是会想吐
想饿了,咱就吃,不让自己饿着,少食多餐,一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
恭喜 终于熬到头了。我估计还要3-4周
加油吧,闭着眼睛也要吃,因为饿了孕反会加重的,说好就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
从怀孕开始就觉得浑身发热!现在天冷了身上也热乎乎的!
我觉得睡觉出汗身上味道不好闻,有孕妇味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:21 | 来自疯狂造人
16周了还在恶心干呕,太折腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1480491066985
少食多餐,不要让自己饿或者过饱!也不要让自己便秘,会好些的!我前期因孕吐严重,电解质紊乱,酸中毒住院10天,胃黏膜都烧烂了,吐血,滴水不进,后来还是挺过来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480491066985
我现在也是干呕胃里难受,希望过了四个月能好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我现在也是干呕胃里难受,希望过了四个月能好
少食多餐,不要让自己饿或者过饱!也不要让自己便秘,会好些的!我前期因孕吐严重,电解质紊乱,酸中毒住院10天,胃黏膜都烧烂了,吐血,滴水不进,后来还是挺过来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:56 | 来自疯狂造人
真的要到13周啊!现在8周+,这还漫长呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
真的要到13周啊!现在8周+,这还漫长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1501511432918
多谢,我现在每天晚上吐啊,9点10点最难熬。我还以为过了8周会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:53 | 来自疯狂造人
我是从12周才开始吐的,胃口一直很差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 王女王19
我是从12周才开始吐的,胃口一直很差
我已经有半个月不吐了!好了哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲!愿我们宝宝都健康顺利出生!
点击查看全文