要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝红屁屁怎么办!!急急急!!!

775434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝红屁屁一个多星期了,每次便便后都有给她清洗!!药膏也用了几种了,就是不见好,一天比一天严重,看着心疼死啦!!
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 20:58 | 来自疯狂造人
试试佐藤湿疹膏,我女儿之前也是红屁屁,用这个擦好的。顺便说一下,我代购这个的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 20:59 | 来自疯狂造人
我宝宝红屁屁用屁屁乐挺管用,你可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:11 | 来自疯狂造人
我家也用的屁屁乐,效果挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-15 01:42 | 来自疯狂造人
我家红屁股也用了好多种最后用屁屁乐好的,特别管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 05:33 | 来自疯狂造人
用松达试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 06:12 | 来自疯狂造人
用麻油效果好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 09:15 | 来自疯狂造人
我家一直用屁屁乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 10:00 | 来自疯狂造人
护臀膏用屁屁乐 纸尿裤用的帮宝适蛮好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:07 | 来自疯狂造人
太阳好的时候把宝宝抱窗台晒屁股,再结合膏啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 10:25 | 来自疯狂造人
治拉肚子的蒙脱石散 思密达,粉状,试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 12:25 | 来自疯狂造人
我宝宝用红霉素眼膏,3天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 12:52 | 来自疯狂造人
我家宝宝的红屁股可算好了,之前我拉肚子他也跟着拉了几天,屁股红的都要渗血了似的,我也老是洗老是抹药,结果更严重了,后来别的宝妈告诉我经验,别洗屁股洗那么勤,一天两三次都行了,不要他拉次便便就洗一。我们这天冷,洗完没时间等晾干,宝妈教我拿吹风机调个小暖风吹干,然后上点药揉揉在吹干,我们家的都好了。有个宝妈说去药店买2元钱的紫草,回来泡在咱家吃的食用油里,两三天后用来抹红屁股特别好,泡的越久越好,宝妈方便了可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 13:12 | 来自疯狂造人
如果已经烂了就用红霉素眼膏,如果还烂用屁屁乐
点击查看全文
w1476156083290 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 正能量给我吧
我家宝宝的红屁股可算好了,之前我拉肚子他也跟着拉了几天,屁股红的都要渗血了似的,我也老是洗老是抹药,结果更严重了,后来别的宝妈告诉我经验,别洗屁股洗那么勤,一天两三次都行了,不要他拉次便便就洗一。我们这天冷,洗完没时间等晾干,宝妈教我拿吹风机调个小暖风吹干,然后上点药揉揉在吹干,我们家的都好了。有个宝妈说去药店买2元钱的紫草,回来泡在咱家吃的食用油里,两三天后用来抹红屁股特别好,泡的越久越好,宝妈...
谢谢宝妈的建议!!看着宝宝屁屁这样心疼死了!可大多数人都说要给宝宝勤洗屁屁。让小屁屁干爽干净!!!宝妈是没有给宝宝洗勤洗屁屁,然后再涂药好的吗???涂的是什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:11 | 来自疯狂造人
勤换纸尿裤 别用尿布 我家用贝亲的 白天扒光晒太阳 目前没红 用的好奇尿不湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 05:52 | 来自疯狂造人
你试试婴儿平安膏,我儿子之前红屁屁比较严重,一用就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 15:51 | 来自疯狂造人
我儿子之前也是,烂了还有点出水,去医院开了一支三块钱的曲咪咪新乳膏,每天清洗屁屁三次之后擦这个药,干了之后在纸尿片里面垫个尿片,没几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 18:43 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是红屁股,都破皮了,也好久了,还带去医院看过两次,药膏也用了不少,现在还用着百多邦的。但是依旧好的很慢……不知什么原因,尿不湿也换很好的了,我又没乱吃啥,唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s5813529203
如果已经烂了就用红霉素眼膏,如果还烂用屁屁乐
红霉素眼膏用了一支暂时不红了,可破皮的地方还是没好
点击查看全文