要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5号排卵,不敢测。多囊,周期不正常心酸2年备孕

24957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年1月结婚,婚前1年大姨妈很正常,35天的样子。婚后就一次比一次乱,测性激素六项,显示泌乳素高,好,吃药控制。很快就恢复正常值了,但是大姨妈还是不正常。
不吃黄体酮的话,不知道什么时候会来,最长的一次是硬扛着,想让大姨妈主动来,结果60天还没来,等不起了,就黄体酮伺候。。。
后面促排过3次,因为激素是正常的,促排前都没吃达英。第1次卵泡没排,黄素化。医生解释说国产的破卵针对我没效果。
后面2次促排都用的进口的,排是排了,可是都没中……
促排吃了好久的西药,感觉整个人都傻了,也没精气神了,就放弃了促排。
转吃中药,中医把脉很神啊,直接说我长卵障碍!还说我左侧输卵管有点不畅!跟我之前的检查都吻合!
还说我这是小毛病,吃4个疗程的中药就好了,总之说的很给人信心。每次看诊全程都是笑嘻嘻跟我说。
吃了3个疗程中药,中医再把脉就说最后一个疗程不用吃了!说我好了!
是从7月开始吃药的,也那个时候开始减肥的。从130减到现在的107
末次月经是10月17号吧,11月4号是第19天,去医院测了卵泡,自主长了一个20*14的,测排卵试纸显示24小时内排卵!
当时真的激动的要哭,快两年了,第一次测到自主长卵,长的还不错!6号去检测,已经排了。插一下,5号晚上8点多的时候,我在家加班写材料,明显感觉右侧疼,上厕所,很长的拉丝,应该是排卵ing。
4、5两天都安排了。现在是排卵后第10天,不敢测,真心不敢测!为了转移注意力,晚上煮了一大碗饺子吃。早知道,我还在减肥,平时晚上不吃油腻的。
排卵后没几天左胸一直疼,偶尔突突的生疼,前天居然右胸也疼了。以往来大姨妈前右胸没疼过,都是左边释放信号。
昨天开始,左侧屁股还酸,应该是子宫的位置,今天也酸的厉害。
12号的时候体温37.02,昨天今天都在36.8以上……
哎……我不想套症状了,也不想给自己暗示,给自己希望了,太累了。
这两年来遭受的都是辛酸泪,婆家催,自己施压,周围朋友怀孕刺激……太多了。老公出差一周,一个人无聊,找个地方宣泄下。中间太多的故事,太多要吐槽……先这么写着吧!
希望宝宝快来,让这一切都能当笑谈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 00:26 | 来自疯狂造人
加油,我也备孕两年了,中药,促排试过了,5号,六号排卵的,等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 00:32 | 来自疯狂造人
后来测了吗?我也是多囊,促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:11 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊,你是怎么瘦的
点击查看全文
amity青橘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1493535358190
亲,我也是多囊,你是怎么瘦的
我是吃的少,早上燕麦,中午水果牛奶蔬菜,晚上简单蔬菜,一周吃一两次肉啥的。基本每天跳绳、散步。每天步数至少一万步。哦,对了,夏天的时候还走楼梯,每天中午半小时,后来听人说,走楼梯对膝盖不好,就放弃了。我跳绳一开始跳20分钟,现在是起步1小时。坚持了3个多月,瘦了23斤了。现在这个月打算正常饮食+锻炼了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
后来测了吗?我也是多囊,促排
一直没测,今天来大姨妈啦!不过挺开心的,大姨妈正常了。而且第一次自主长个好卵泡,看到希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 光谷团团妈
加油,我也备孕两年了,中药,促排试过了,5号,六号排卵的,等开奖
加油^0^~我们做好准备,宝宝马上到!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 12:34 | 来自疯狂造人
楼主现在确认了吗
点击查看全文