要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

结婚五年三次取卵四次移植,已顺利产下男宝,写写自己的经历,希望给还在路上的姐妹加油打气!

897613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子,结婚五年了一直怀不上,各项检查都做了,查出来老公精子少弱畸,吃了半年中药还是没能自然怀孕,因为感觉岁数大了,跟老公商量要不直接试管得了,说不定还能怀个双胞胎,当时什么都不懂的我们以为只要试管了肯定就能成,殊不知,慢慢备孕路,只是刚刚开始…
第一次用药取卵移植,懵懵懂懂,因为我卵巢功能不好只能微刺,所以第一次取的不多,四配三。很尴尬的数字,不过那时候的自己也没多想,心想着移了就成了,而且不懂。移植后傻不拉几的,一直在床上躺着,除了吃饭上厕所,其实这样只会大大降低成功率…这也是血的教训,后来才知道的。
有了第一次的失败,后面就剩一个胚胎了,不想移,在医生的建议下,去做了个宫腔镜,查出来子宫内膜息肉,当时手术当时就摘除了,并化验了良性的。宫腔镜后医生建议趁早移植防止息肉复发,于是又进行了第二次取卵取三个配三个,加上之前的一个,也就是有两次机会了,谁知道两次机会又失败了…我陷入了深深的绝望,一度觉得老天爷太不公平了,受了那么多罪,赐我个宝宝就这么难吗?
身体精神倍受打击,加上经济压力。又停下了,休息休息,心里想着要从根本上解决问题,于是让我老公喝中药,喝了差不多半年(中途以为试管了就能怀了,他中药一直都没吃)又开始了第三次取卵,这次医生建议养囊,说囊胚的成功率比较高,在这我不得不埋怨一句,既然有更高的成功率为什么不早说,唉
第三次取了五个,养了四个囊胚。接着进行第四次移植,说实话如果再不成,我真的都不知道该怎么办了,这次心态还可以加上比较忙,就躺了一天就去上班了,每天嘻嘻哈哈的,移植后第五天按耐不住测了,好在测到了,就是后面加深一直不明显,我又陷入了恐惧中。好不容易熬到十四天开奖,结果血值不高,囊胚251血值,医生暗示的也问了句还有没有胚胎了,整个人都不好了,不过好在那段时间很忙,真的没精力也不敢多想。
一次次看翻倍就跟考试似的,每次出血值都很紧张,从翻倍勉强及格,到中途出血没看到胎芽胎心,再到看到胎芽胎心后出血两次。一直在保胎,但就是这样我的宝宝都很坚强的在我肚子里,后来大排畸又看宝宝的左右心房不一样大,各种各样的问题,我都没有放弃,我坚信我的宝宝不会那么脆弱。
直到37周多,夜里羊水破了,顺利产下宝宝,感觉这一切都像做梦似的,真实经历的痛苦磨难,真的走过来了看到宝宝出生的那一刻就觉得一切都是值得的。写的有些杂,只想表达下感恩的心。希望姐妹们在求子的路上不要灰心。相信自己。总归办法比问题多的。最后希望我的宝宝健健康康的成长…谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,顺利晋级。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜你 祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。我也是移植后出血,现在心里挺担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我的宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 23:09 | 来自疯狂造人
亲,你一直上班了吗,你说成功与否,和上班没有关系吧
点击查看全文
得一鸡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1502082143375
亲,你一直上班了吗,你说成功与否,和上班没有关系吧
最后一次成功的一直上班,之前几次失败,一直没上班,完全在家傻躺,其实上班主要为了分散注意力,也就是说的心态很重要
点击查看全文
得一鸡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 可心WKX
恭喜宝妈。我也是移植后出血,现在心里挺担心的。
没关系,我出了三四次血的。量不多就没关系,卧床歇歇
点击查看全文
得一鸡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的好妈妈
恭喜楼主,希望我的宝宝健康平安足月出生
会的,要相信我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 得一鸡
最后一次成功的一直上班,之前几次失败,一直没上班,完全在家傻躺,其实上班主要为了分散注意力,也就是说的心态很重要
我想移植完在家休息五天,然后上班,我工作是站着,可以走动6-7个小时,你说行不,很多人都让我在家呆着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:09
恭喜恭喜,希望能接到你的好气!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:18
恭喜恭喜,接健康宝宝,希望我的宝宝健康成长,顺利出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:31 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是二代试管的。孕期产检也是各种小问题。但坚信宝宝是健康的
点击查看全文