要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植一枚4cc囊胚第九天今天去抽血12.77

1331843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天天不亮就去了医院,听有个姐妹说他的八天抽血hcg14.2,找医生看了保了五天125!听后有了希望跑去医院结果那医生说我以前没挂过她的号他不敢给我保!好话说了一大摞就差跪地求她了她还是不给我保!突然感觉心好寒,世界上还有天理吗?最后开了五只hcg给我!帮别人保的针一样不开给我,宝宝!妈妈心好累!一切就看你的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:37
投诉 换个医生看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:38
我12天才8.69,也在保,打黄体酮。没打hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:41
回复 快来吧宝宝们
投诉 换个医生看
我明天去重新找个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:41
这么早抽血啊!去别的地方看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:42
回复 播星人iau057
我12天才8.69,也在保,打黄体酮。没打hcg
姐妹你只打的黄体酮吗?还有其他针水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:43
你之前找谁看的?还找那个医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:45
看翻倍还是有希望的,,,我们血值也低,医生开了保胎灵,达芙通,雪诺酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:49
回复 加油七七
这么早抽血啊!去别的地方看啊
我移的囊胚的,试纸一直不加深!意念灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:50
回复 期待龙凤胎耶
你之前找谁看的?还找那个医生啊
那个医生不会保胎!听说今天这个5.几都保住了我就天不亮去找她看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:52
回复 播星人tiatkz
看翻倍还是有希望的,,,我们血值也低,医生开了保胎灵,达芙通,雪诺酮
姐妹好多血值?我的有地屈孕酮片,雪诺酮,黄体酮针剂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:54
回复 播星人uwayye
姐妹好多血值?我的有地屈孕酮片,雪诺酮,黄体酮针剂!
十二天的时候57.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:15 | 来自疯狂造人
12.77,早早孕能测到印吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人uwayye

那个医生不会保胎!听说今天这个5.几都保住了我就天不亮去找她看!
亲,你能把试纸发出来吗,意念灰,我今天第八天,我看下和你的一下不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:31
这种人没有医德,他会有报应的,投诉他,我们这边只要是看遗传基因的医生都会给你看,因为是专家吗一个星期只有三天班,有时候去了碰不到就找别的医生,亲你不要太难过了,相信宝宝很坚强的,一定好翻倍的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:33 | 来自疯狂造人
医生都是这样的,有次我没挂到我一直看的大夫,分诊给了另外一个医生,只管开药,问她什么都说让我问我之前的大夫。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:38
每个人着床时间不一样,只要抽血hcg超过5就是着床了。但如果hcg值底,医生会根据情况增加药剂,我的第8天抽血hcg24,医生让每天注射黄体酮和间苯三芬,每隔三天注射一次绒促2000单位。口服保胎丸,雌二醇,黄体酮(也可塞),地屈孕酮片和醋酸泼尼松片。20号让再去抽血看hcg翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:44
回复 播星人q49dz0
每个人着床时间不一样,只要抽血hcg超过5就是着床了。但如果hcg值底,医生会根据情况增加药剂,我的第8天抽血hcg24,医生让每天注射黄体酮和间苯三芬,每隔三天注射一次绒促2000单位。口服保胎丸,雌二醇,黄体酮(也可塞),地屈孕酮片和醋酸泼尼松片。20号让再去抽血看hcg翻倍情况。
一开始那医生直接叫我回家去等他自己长!说他不敢保!好气人嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:44
回复 w1505353638447
这种人没有医德,他会有报应的,投诉他,我们这边只要是看遗传基因的医生都会给你看,因为是专家吗一个星期只有三天班,有时候去了碰不到就找别的医生,亲你不要太难过了,相信宝宝很坚强的,一定好翻倍的。
谢谢姐妹、希望宝宝自己坚强起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:45
回复 心晴°:
12.77,早早孕能测到印吗?
测得到意念灰
点击查看全文