要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有取卵后腹水隔两个月移植后又腹水的?

1139613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月7号第一次移植的冻囊胚一枚,这两天一吃完饭小腹胀得像怀孕4.5个月似的,跟之前取卵后腹水的感觉一模一样。但是移植前b超已经没腹水了,卵巢也恢复了的。也不懂是什么情况。我身高168体重在100斤左右,移植后是只吃地区孕酮片,如果是吃药肥的话也应该是整体肥,不应该只是肥小腹呀……医生让19号抽血验尿,现在都想提前去了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:43
不是腹水是胃胀,我也这样,老爱放屁,肚子很硬,多吃水果蔬菜就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:47
有可能是怀上了,我取卵时腹水,移植的鲜胚,我的大夫让我多排尿治腹水,然后说怀孕的话腹水更严重~可我现在没有了~
点击查看全文
噼里啪啦酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510276762874

不是腹水是胃胀,我也这样,老爱放屁,肚子很硬,多吃水果蔬菜就好了
嗯,对啊……就是肚子很胀,顶到胃的感觉……我以为是腹水了。我肚子胀,屁一般……就有时会有些
点击查看全文
噼里啪啦酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 missa_liu

有可能是怀上了,我取卵时腹水,移植的鲜胚,我的大夫让我多排尿治腹水,然后说怀孕的话腹水更严重~可我现在没有了~
嗯,已经测到了,只是不太深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:54
回复 噼里啪啦酱
嗯,已经测到了,只是不太深
多吃高蛋白的食物,喝牛奶啊,豆浆啊利于排尿的,如果有顶到胃的感觉就去医院,这是我大夫告诉我的
点击查看全文
噼里啪啦酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 19:59 | 来自疯狂造人

多吃高蛋白的食物,喝牛奶啊,豆浆啊利于排尿的,如果有顶到胃的感觉就去医院,这是我大夫告诉我的
我前几天上火,喝好多水没尿……整个感觉就像是腹水一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:08
喝点米汤啊,稀粥啊都比水利尿,冬瓜汤不知道移植后能不能喝,上火就更要多喝水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:17 | 来自疯狂造人
楼主有没有试管qun啊?想了解一下试管的流程。
点击查看全文
噼里啪啦酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 20:21 | 来自疯狂造人

喝点米汤啊,稀粥啊都比水利尿,冬瓜汤不知道移植后能不能喝,上火就更要多喝水了
刚去冲了下。好的,我明天试试。谢谢你^_^
点击查看全文
噼里啪啦酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来

楼主有没有试管qun啊?想了解一下试管的流程。
没有哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:35 | 来自疯狂造人
这种情况很多,放宽心,用最好的状态接宝宝
点击查看全文
噼里啪啦酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 19:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的好妈妈

嗯,谢谢哦,这几天吃完饭都胀
点击查看全文
噼里啪啦酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 19:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的好妈妈

我都习惯了……
点击查看全文