要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

以后排卵别用秀儿,以为已经排卵结果今天卵子还在

24935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕的第二个月,同时使用造造和美柚,美柚显示本月7号排,造造提示8号排,相对于我个人还是造造准。6号大卫排卵试纸用光了,刚好那天半红,后来我就找出了秀儿继续测,7号晚上睡觉前测了一下阳性,8号早上中午晚上都是弱阳,我以为排了,就安排了,各种安排啊,真累啊,本身就对这种事不太感冒的人。
11号翻抽屉发现大卫试纸还有,就闲来无聊又拿出来测排卵了,结果比阳性弱了点,傻逼了。也不知道怎么回事,继续12号测了加深,13号加深,到今天早上两条一样深,下午两点的时候出现了强阳,我的这个心啊,还以为怀了,翘班去测卵泡,结果!!!!还在!!!!!成熟了,22*21,内膜7,还是在右侧,心里这滋味,好吧,至少比没怀上要好,至少我这个月还能再努力一下。所以,姐妹们以后还是用大卫好,秀儿太敏感,对于我这种安全期排卵试纸也有浅印的人来说准确性太低了。最好和体温一起检测准确性高,我以为我这个月怎么排卵了体温没上去。切记切记。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:42 | 来自疯狂造人
我也是,之前排卵用秀儿,现在用大卫,终于测到峰值点。秀儿在大卫是阳的时候就显示强阳,曝掉了,根本测不到峰值点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:53 | 来自疯狂造人
万一你是二次排卵了?
点击查看全文
q1506929283518 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1502269829131
我也是,之前排卵用秀儿,现在用大卫,终于测到峰值点。秀儿在大卫是阳的时候就显示强阳,曝掉了,根本测不到峰值点!
对的,秀儿很渣,不过今天感觉也不排除本月排卵两次,小腹偏左偶尔抽痛,这个月吃了很多黑豆,或许营养太好长了两个
点击查看全文
q1506929283518 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 lz60
万一你是二次排卵了?
现在想来,照道理说不应该测了三次都是转淡了的,不至于误差 这么大,如果8号有排卵,那么今天第七天,过两天测测看,体温这个月也有点奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1506929283518
对的,秀儿很渣,不过今天感觉也不排除本月排卵两次,小腹偏左偶尔抽痛,这个月吃了很多黑豆,或许营养太好长了两个
排两次不怕,就怕是卵泡黄素化。
点击查看全文