要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

大家有没有什么控制体重的好办法?

39608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前12周多一点,已经胖了7斤了,105涨到112。真心觉得太快了!我属于早期基本每有孕反,婆婆妈妈又天天熬汤做好吃的。感觉这样下去,生产的时候体重会非常恐怖啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:48 | 来自疯狂造人
少吃多餐!多走走!不喝汤!不吃主食
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:35 | 来自疯狂造人
少喝汤,少吃含淀粉高的食物,不然都长自己身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:13 | 来自疯狂造人
准备一个你专属的碗~每次吃饭的时候~把饭和菜分配好装进碗里~控制在饭100克肉100克素菜可以适量多一点~吃完碗里就停~告诉自己这些营养已经够了~要忍住~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 21:34 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,也愁体重增长太快咋办,医生让少吃主食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 09:57 | 来自疯狂造人
喝汤挺容易胖的。我孕三月还没重哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 22:50 | 来自疯狂造人
孕早期就这么夸张的长,到中后期可就难控制了,你这还有孕反都能长这么多,等中期胃口好了长的会更快的!我到16周才开始长,到28周就长了25斤了!每次去产检就被各种医生说,而且体重长太快还容易长妊娠纹,所以说还是得少吃点,喝汤、吃面食是最容易胖的,每顿饭后半小时活动一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 20:09 | 来自疯狂造人
我10周,长了4斤了。我不能饿,一饿就反胃干呕,就得吃,一天得吃五六顿,还不吐。愁死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 07:46 | 来自疯狂造人
长得不多啊。我还嫌长得不够快呢。52-55
点击查看全文