要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们接好孕喽,备孕的第一个月好孕来了,今天忍不住的去官方了一下

475214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-29
强阳的时间: 2017-10-29
我是今年十月一号结的婚,因为跟老公好了七年了,定下结婚的日子我妈就一直催我赶快双喜临门就行了,婆婆和公公就一直幻想有了孙子或者孙女要怎样怎样,我对象和我一开始对于这个事都不积极,都是觉得顺其自然就好,结完婚没几天,周围的朋友都神一般的查出怀孕(有的还是怀二胎),我也开始着急了,结婚前一天就是排卵日(这也是想要孩子之后才注意到的),当然不想想要孩子的我,也不会注意到那就是排卵日,结婚当天晚上累的不行不行了,我俩草草了事各自呼呼大睡,有要宝宝的想法之后,上网查,逛造造,宝宝树,大姨妈,然后就各种给自己心理暗示各种套症状,什么嗜睡,恶心,尿频,到了10月14号大姨妈华丽丽的来了,然后自己就开始胡思乱想,是不是自己有病啊,就开始各种查有病的症状,搞得老公觉得他自己也有病,10月26号的时候,我就开始白带拉丝了,但是造造显示我29号才能是排卵(我比较怕麻烦,我也没有记录问,测排卵),我索性就在当天晚上安排了一次,27号又一次,到了29号又安排了一次,30号我哥结婚,我回妈家住了几天时间,回家之后又帮婆婆搬地瓜,一箱有三四十斤,中间还闪了一下腰,两天才好,现在想想真是后怕啊,到十四号我再也没有安排AA,昨天还跟老公开玩笑说他要当爸爸,他还幻想了一阵子,今天大姨妈是推迟了两三天,下楼搬水卡正好买了五个大卫,一个早早孕hcg检测试纸,回家迫不及待的打开一个大卫,真的是瞬间两根漂亮的红杠杠,我当时激动的都快哭了,手抖擞着又打开一个,还是两根杠,接连着又打开第三个还是一样,带着哭腔给妈妈打电话,妈妈说还太早现在照不出来,但是还是想让自己安心一些,顾不上吃午饭,拎着包奔向医院,中午去的太早,医院还没上班,坐等时候真是五味杂陈,好在医生跟我吃了一个定心丸,至于说症状,就是感觉嗓子总是堵堵的恶心,没有特别想吃东西,再就是前几天上厕所擦出一点白带,之后就再也没有了,要两侧酸酸的,也不痛,也不嗜睡也不尿频。感觉打这些字都有点语无伦次了。我现在只希望宝宝能健健康康平平安安的出世,快快乐乐的成长,也祝愿天下所有的想要宝宝的姐妹好孕快快到腹中。还有就是,医生给开的3块的叶酸我没要,然后医生又给开的爱乐维,这两个有什么区别吗?有姐妹们吃吗?好不好?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 18:30 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传给你好孕,加油加油加油加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 19:09 | 来自疯狂造人
接楼主好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接漂亮双杠!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接漂亮双杠!
加油加油加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1500681548420
接楼主好运
谢谢,祝你这个月健康宝宝到腹中去,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 20:12 | 来自疯狂造人
接你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜噢~接你强大宫内好孕哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 02:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 18:49 | 来自疯狂造人
接好孕哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 01:10 | 来自疯狂造人
接好孕哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:00 | 来自疯狂造人
好久没有看到这么漂亮的双杠了。接你好孕哦。恭喜恭喜
点击查看全文