要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

在医院血压就高,回家就不高,有同样的姐妹们么

1424024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周+5,在医院量血压160/88,医生说得验血,说这样最多到32周,吓死我了,赶紧回家买个血压计,怎么量都不怎么高啊,怎么办啊,我是真的高血压么,有同样的姐妹们吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 17:09
我心向暖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你量血压最好用水银那种,可以不定时多测量看看
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,一用医院的血压机血压就贼高,在家都正常得很。做了24小时动态血压还算正常,不过我有家族高血压史加妊高史,医生开了阿司匹林和拉贝给我吃,怕我到后期血压太高。
点击查看全文
我心向暖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 香草117
我也是,一用医院的血压机血压就贼高,在家都正常得很。做了24小时动态血压还算正常,不过我有家族高血压史加妊高史,医生开了阿司匹林和拉贝给我吃,怕我到后期血压太高。
是吧,我也做了一大推检查,周二去看看医生再说,估计这样也不好,唉,怎么能在医院控制一下呢。愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 22:00 | 来自疯狂造人
我也一样,看到医院的血压仪总感觉有心理障碍,每次量每次高,医生还说了很多吓唬人的话。但是在家怎么量都是在正常范围内的,好惆怅,今天身上绑了24小时的动态血压监测,睡也睡不好,又要担心会影响血压了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:44 | 来自疯狂造人
亲们,我有宝宝前血压就有点高,然后医生也开了阿司匹林和盐酸什么药,但是目前还没有吃,让超过一定界限在吃,我也监测动态血压了,根本睡不好~去医院特别紧张!!!血压一下就上去……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 V_miao
我也一样,看到医院的血压仪总感觉有心理障碍,每次量每次高,医生还说了很多吓唬人的话。但是在家怎么量都是在正常范围内的,好惆怅,今天身上绑了24小时的动态血压监测,睡也睡不好,又要担心会影响血压了
我也动态监测了,一晚没睡好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:16 | 来自疯狂造人
首先要正确量血压
点击查看全文
我心向暖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 V_miao
最重要是心态吧,我确实心态不好,每次都紧张死了,就怕有问题,越这样越有问题,恶性循环了都,我上次就是,医生说我这样最多到32周,吓死我了
点击查看全文
我心向暖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 麦兜要好运
我也动态监测了,一晚没睡好~
就当没检测,别理它
点击查看全文
我心向暖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 麦兜要好运
亲们,我有宝宝前血压就有点高,然后医生也开了阿司匹林和盐酸什么药,但是目前还没有吃,让超过一定界限在吃,我也监测动态血压了,根本睡不好~去医院特别紧张!!!血压一下就上去……
如果真的有问题,还是赶紧吃药,这不是开玩笑的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:52 | 来自疯狂造人
我也是,一去医院就着急量这样子话血压会高,你要休息五分钟,心情平复了再去量。而且医院的血压计有时也不准,我经常是左边不超右边超。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 09:28 | 来自疯狂造人
哎我昨天血压也160/90了,无语了,现在吃降压药了希望不影响孩子发育,回家量最多也就140的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我心向暖
就当没检测,别理它
谢谢亲么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我心向暖
如果真的有问题,还是赶紧吃药,这不是开玩笑的
嗯嗯嗯必须吃药控制
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 19:01 | 来自疯狂造人
我也是的,医院量都高,自己在家量都是正常的好几次都是,医生说的吓死人了,都不知道该怎么办,有时候会觉得是不是自己买的血压计不准……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:20 | 来自疯狂造人
去做24小时动态血压监测,验尿蛋白。如果都正常也没有浮肿的情况,可以不用理了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 06:41 | 来自疯狂造人
我也是,医院量血压永远过不去的坎,我在家量正常的很,医生说其实好多这种情况的,让我平时每天测一次,产检时把表格给她们看就行。
点击查看全文
我心向暖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小小北儿~~
我也是,医院量血压永远过不去的坎,我在家量正常的很,医生说其实好多这种情况的,让我平时每天测一次,产检时把表格给她们看就行。
哈哈,我们就是心态不好,没事,我回家监测了一周,一点不高,拿给医生看了,我现在去医院都不那么高了
点击查看全文