要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

7w+5,大夫让停药了,大家给个建议吧

507813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.21末次,11.7bc查到胎心胎芽,7号hcg4万多,孕酮21大单位,大夫让打针7天,辅助吃药;今天换了个大夫查血,hcg10万,孕酮30大单位,这个大夫说没事,都挺好的,我说打针没药了,她说也没事,不用打针了,药也可以停了,等着去社区建本就得了。我去社区问,让10周以后去建本,那我这两周就等着[疑问][疑问]
也不出血不腹痛,反应就是有点恶心,jms给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 16:37 | 来自疯狂造人
相信医生说的,宝宝都很坚强的,不要太玻璃心,心态平和,这个阶段现在都是等着在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 16:52 | 来自疯狂造人
针不打了可以的 药不要一下子停下来 我也是孕酮降了一点吃的药 后来孕酮上去了 医生要我不吃了 我问了很多医生都说要慢慢减量 一下子停了不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 17:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我经期正好比你晚一天,咱俩差一天!我觉得你听大夫的就行!问题不大!有什么情况马上去医院!都有胎心胎芽了,放宽心,相信宝宝!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 17:38 | 来自疯狂造人
我末次是9.23,11.11号抽血孕酮23.56,医生说没事,挺好的,之前还担心要打针吃药
点击查看全文
奢扣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1508574527706
我末次是9.23,11.11号抽血孕酮23.56,医生说没事,挺好的,之前还担心要打针吃药
不同的大夫看法不一样,之前看的那个大夫就是比较保守的,没胎心胎芽的时候我第一次孕酮17大单位,让我吃药,然后再查37大单位,也说药还有就吃着,多休息,这回还没那么高,这个大夫就说不用药,所以我有点犯嘀咕,虽然我知道用药可能也有不好,但是还是担心呀
点击查看全文
奢扣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小小小莉莉
针不打了可以的 药不要一下子停下来 我也是孕酮降了一点吃的药 后来孕酮上去了 医生要我不吃了 我问了很多医生都说要慢慢减量 一下子停了不好的。
我现在也这么想,先接着吃黄体酮胶囊,然后慢慢减量
点击查看全文
奢扣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 乔乔rose
相信医生说的,宝宝都很坚强的,不要太玻璃心,心态平和,这个阶段现在都是等着在
哎,大龄孕妇头胎,之前有个胚胎质量不好就自然流产啦,难免玻璃心呀
点击查看全文
奢扣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小小小莉莉
我这个大夫说直接停也没事,但是我有点嘀咕,就像慢慢停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:27 | 来自疯狂造人
你慢慢停就行,保险起见,不要一下子停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 22:29 | 来自疯狂造人
回复 奢扣
我这个大夫说直接停也没事,但是我有点嘀咕,就像慢慢停
那就慢慢的停 不要一下子停了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:36 | 来自疯狂造人
药啊要一下子都停了,要逐渐减量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:06 | 来自疯狂造人
还是尽量有步骤的减吧
点击查看全文