要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么塞雪诺酮会流水呀?

2819318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号中午移植完开始塞雪诺酮,每天卧床,早晨7点到8点的样子塞吧,午觉的时候就会流水。每天都这样,中午睡觉总是流出来,屁股痒的醒过来,然后撕块纸堵住接着睡。今天中午吃完饭出去透气,半个多小时吧,回来以后内裤湿透了,外面保暖裤都洇湿两片。这样正常吗?为什么会一直流水啊?是药流出来了吗?另外不知道是不是卧床的原因,我的药渣也不往外掉,昨晚照着镜子看了一下,门口有一点点白色药渣,就擦掉了,再往里面就看不到了不知道有没有,尝试着扣过,不会扣,扣不出来。
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:53
回复 @✌暖宝宝✌
千万别卧床不起,雪诺同是摩擦吸收。
哦哦,明白了,谢谢。那我得开始活动了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 10:14
我也是9号移的,散散步,有白带水一样可能着床了
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:37
回复 分飞与佳
我也是9号移的,散散步,有白带水一样可能着床了
是吗?你测过了吗?怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:58 | 来自疯狂造人
我前两天也有水样的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 13:03
回复 石小妞儿
是吗?你测过了吗?怎么样了?
我是囊胚昨天已经测到印了
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:09
回复 分飞与佳
我是囊胚昨天已经测到印了
真好,恭喜恭喜啦,我再等两天看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:45
我也有白带水样,但是白板