要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,中药疗法谁有方子?

449910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲,子宫内膜息肉,吃中药见效的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 16:04 | 来自疯狂造人
我都是做宫腔镜切除的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1469864097868
我都是做宫腔镜切除的
我切除后又复发了,想着不能再宫腔镜吧,能不能吃点中药或西药调理一下啊,你宫腔镜后就怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 盼望天使到来
我切除后又复发了,想着不能再宫腔镜吧,能不能吃点中药或西药调理一下啊,你宫腔镜后就怀孕了吗?
还没怀噢。就是想要小孩。上个月做了输卵管造影。都是通畅的。就看这个月有没有中了,大概9号或者10号排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:31 | 来自疯狂造人
我都是做宫腔镜切除的
你现在宫腔镜后几个月了,复查过吗?有没有复发啊?宫腔镜后吃药调理了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:10 | 来自疯狂造人
中药是对息肉没用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 盼望天使到来
你现在宫腔镜后几个月了,复查过吗?有没有复发啊?宫腔镜后吃药调理了吗?
都有十个月了。一月份做的。做了之后一直都有做B超复查的。没有复发。做了宫腔镜三个月后才开始备孕的。都是B超监测排卵的,结果6月份的时候生化了一次,然后又停了两个月备孕。九月份又B超测排卵,结果没怀,医生就建议做输卵管造影,看是不是通而不畅,结果上个月造影都是通畅的。然后这个月又是B超测排卵的。就看这个月有戏没有了。我都整蒙圈了。感觉怀个孕好难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:09 | 来自疯狂造人
我20岁的时候得过,割掉了没再复发,现在28岁了,这个手术去三甲医院做,才手术费才一百多,莆田系给我开价3000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:05 | 来自疯狂造人
都有十个月了。一月份做的。做了之后一直都有做B超复查的。没有复发。做了宫腔镜三个月后才开始备孕的。都是B超监测排卵的,结果6月份的时候生化了一次,然后又停了两个月备孕。九月份又B超测排卵,结果没怀,医生就建议做输卵管造影,看是不是通而不畅,结果上个月造影都是通畅的。然后这个月又是B超测排卵的。就看这个月有戏没有了。我都整蒙圈了。感觉怀个孕好难。
就是呢,我也备孕一年了,从来没怀过,老公查过了,自己也都查了,b超显示有个小息肉,怕影响怀孕,就做了宫腔镜了,宫腔镜时医生说有一层小的息肉。手术后第二个月监测排卵时,结果内膜又是回声不均匀了。吃了三个月的黄体酮胶囊,后来一两个月B超检查,医生说内膜虽然有个小息肉,但是好的地方多着呢,不会影响怀孕。又担心和上次似的,除了这个小的,还有好多别的小的。又觉得再做宫腔镜的话,太频繁,因为我五月份刚做了,怕损伤了内膜。又怕真是息肉的原因导致一直怀不上,因为检查别的也没检查出来有问题。好烦人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 盼望天使到来
就是呢,我也备孕一年了,从来没怀过,老公查过了,自己也都查了,b超显示有个小息肉,怕影响怀孕,就做了宫腔镜了,宫腔镜时医生说有一层小的息肉。手术后第二个月监测排卵时,结果内膜又是回声不均匀了。吃了三个月的黄体酮胶囊,后来一两个月B超检查,医生说内膜虽然有个小息肉,但是好的地方多着呢,不会影响怀孕。又担心和上次似的,除了这个小的,还有好多别的小的。又觉得再做宫腔镜的话,太频繁,因为我五月份刚做了,怕...
小息肉是不会影响怀孕吧。我当时是有一个比较大,都有2cm左右大了。影响着床了都。才做了宫腔镜。现在都尽量放松心情一点吧。只能等了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 00:00
我的息肉就是宫腔镜手术后两个多月又复发了
点击查看全文