要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

求助,求助,求助!

26757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们在河南省焦作妇幼保健院生殖科看病的,或者在河南省郑州市第一人民医院生殖科看病的嘛?我因为去年10月份动了卵巢囊肿手术,也就是子宫内膜异位症,现在一年了也还没怀孕,准备系统的去看病了,只是不知道去哪里看好,有姐妹们去过这两个医院中的一个么?希望能给我答案,多谢姐妹们了真心希望得到大家的帮助,再线等!
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:17 | 来自疯狂造人
这么多人看,为啥没人回复 都没在这两个医院看过病嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:41
亲,建议你和老公两人去医院系统检查。你就去你们当地的妇幼系统检查即可。
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
亲,建议你和老公两人去医院系统检查。你就去你们当地的妇幼系统检查即可。
我们当地的比较小,一般的我俩都检查过了,没事,我想系统的查一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:48 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿和子宫内膜异位是一回事吗?
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 liumei198705
卵巢囊肿和子宫内膜异位是一回事吗?
嗯,体检出来卵巢囊肿,然后做了手术,术后定论为子宫内膜异位症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
嗯,体检出来卵巢囊肿,然后做了手术,术后定论为子宫内膜异位症
哦  我大宝二宝时候BC都有卵巢囊肿  最后都自行消失了 医生说是没排掉继续长大的卵转成了黄体囊肿  可能和亲亲的不一回事
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 liumei198705
哦  我大宝二宝时候BC都有卵巢囊肿  最后都自行消失了 医生说是没排掉继续长大的卵转成了黄体囊肿  可能和亲亲的不一回事
嗯,你的就是卵泡没破,成了囊肿,那可以自己消失,我这是一种病
点击查看全文