要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚你们都是几天测到的

1162829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们移植囊胚都是几天测到的,移植后你们都有什么感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 14:26 | 来自疯狂造人
千万别套症状,症状都是浮云,我是冻囊移植第五天下午测出来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 14:28 | 来自疯狂造人
医院要求第9天测试纸,于是第9天测到。太早测影响心情。
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:28
回复 Awawa
医院要求第9天测试纸,于是第9天测到。太早测影响心情。
我12号移植的,这两天啥症状都没有,就是尿多,还上火了
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:29
回复 求子之路不好走
千万别套症状,症状都是浮云,我是冻囊移植第五天下午测出来的
你移植后有啥症状吗?我除了尿多上火之外没啥反应,还上火了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:32
我也是第五天测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 14:34
我是9号移植一枚4BB囊胚,今天算第五天拿秀儿和大卫测了下很淡很淡。
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:36
回复 毛婆婆
我也是第五天测出来的
我今天不带移植那天才两天,12号移植的囊胚,是不是我太着急了
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:37
回复 分飞与佳
我是9号移植一枚4BB囊胚,今天算第五天拿秀儿和大卫测了下很淡很淡。
我是12号移植的囊胚,打算第五天也测下,希望好孕,你移植后有啥症状吗?我啥感觉没有,就是尿多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕,双胎

你移植后有啥症状吗?我除了尿多上火之外没啥反应,还上火了
第一次移植套症状我觉的我全能对的上,小腹还隐隐的疼,以为是着床的疼呢,结果大白板,第二次我什么感觉也没有,心想肯定没戏了呢,所以我都是下午测的呢。而且那么小的一个胚胎,身体不会有什么变化反应的,就算是怀孕了有孕反一般还得6周呢,更何况才是一个几天的胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:49
回复 好孕,双胎
我今天不带移植那天才两天,12号移植的囊胚,是不是我太着急了
那你也太急了,不利于着床,心态要好,随缘
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 16:02
我是第八天开始测的,不过当时试纸已经很红了,所以第五天应该能测出!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:24
别套症状哦,每个人的情况都不一样的。 我是两个囊胚,第五天早上测出来的。
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:50
回复 播星人wsu6s0
别套症状哦,每个人的情况都不一样的。
我是两个囊胚,第五天早上测出来的。
是我太心急了,一天天的好难熬
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:50
回复 薛珲
我是第八天开始测的,不过当时试纸已经很红了,所以第五天应该能测出!
我也想着第五天测测看,希望好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:02
D6天早上,冻囊
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:04
回复 小二宝快来吧
D6天早上,冻囊
我也是冻囊胚,打算第五天测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:36 | 来自疯狂造人
同天移植,一起加油
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:45
回复 想要见彩虹
同天移植,一起加油
你有啥感觉吗?我一点感觉都没有,估计要失败了,心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:40 | 来自疯狂造人
我也是12号移植,两囊胚,高龄,内膜薄,不抱希望,今天还打了HCG2000.第八天测测看。
点击查看全文