要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水腹腔镜手术后他说不想要孩子

33437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是腹腔镜手术后的第22天。月经8号来的,今天14号已经干净了,再过几天就去做排卵检测,老公说条件不够,还不想要孩子,但是我手术都做完了,这半年不抓紧要。 半年以后复发了怎么办呢-_- 我决定检测还是要做!能不能安排上功课再说!因为我左边输卵管还是不太通畅,左边卵巢排卵受孕容易引起宫外孕,必须得避免这种事情发生。只能用右边的输卵管,我决定自己悄悄去做监测!!!
(账号好像可以发图片了。做完监测我再继续更新!)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 14:57 | 来自疯狂造人
做完手术最好受孕是半年,加油啊
点击查看全文
颜陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
做完手术最好受孕是半年,加油啊
是呀,前两天提起要孩子,他说条件不够,不想要孩子。我听着挺闹心的。但是我必须得要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 颜陌
是呀,前两天提起要孩子,他说条件不够,不想要孩子。我听着挺闹心的。但是我必须得要
你和他商量商量吧,如果男人不喜欢有孩子,你会很辛苦的……
点击查看全文
颜陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
他倒是挺喜欢孩子,就是自尊心有点强,觉得钱不够养孩子所以犹豫,其实经济条件已经定型了,上班就开那么多钱,那也不至于把孩子饿死呀。而且我做完手术还只能用右侧输卵管,不赶紧要孩子。错过最佳时间。输卵管再复发了怎么办,  就算是要孩子。也不是一下就能要上呀。还得看运气。所以他一说因为怕养不起不想要孩子。我就觉得很心塞
点击查看全文
颜陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
他倒是喜欢小孩,就是考虑经济条件上,所以犹豫,我做完手术,不想错过最佳时间,而且就算马上要孩子也不能一下就怀上。都是有几率的呀,我还只能用右侧输卵管,几率又小了一半,如果错过了时间,等半年或一年以后输卵管问题再复发了怎么办…经济条件已经是定型的了,上班工资就那么多,也不至于把孩子饿死吧,反正听到他说因为这个不想要,我就觉得很心塞。我肯定要坚持我的决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:35 | 来自疯狂造人
你是输卵管积水做的手术吗
点击查看全文
颜陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈在等你
你是输卵管积水做的手术吗
是的。输卵管积水
点击查看全文