要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

26.27排卵的姐妹,hcg怎么样了!

213318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次抽血,这个值回不回低了,大概26,27排的! 今天早上起来上厕所发现见红了!鲜红的那种血 !吓得我马上来医院了…
同排卵的姐妹HCG怎么样了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:50 | 来自疯狂造人
去医院后,医生怎么说!我有点咖啡色的东西!中医就给我开了两味药,今天就少啦
点击查看全文
哎呀米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 四川妞妞
去医院后,医生怎么说!我有点咖啡色的东西!中医就给我开了两味药,今天就少啦
还在排队哦,刚拿到抽血结果,医生让我做B超 ,亲几号排的,我前几天也有褐色的,医生也开了药,我已经吃完了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 哎呀米奇
还在排队哦,刚拿到抽血结果,医生让我做B超 ,亲几号排的,我前几天也有褐色的,医生也开了药,我已经吃完了。
跟你一样的怕卵时间!一直给我看病的中医,给我说用艾叶紫苏红糖水!
点击查看全文
哎呀米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 四川妞妞
跟你一样的怕卵时间!一直给我看病的中医,给我说用艾叶紫苏红糖水!
嗯,你验血了吗,数值怎么样,还有翻倍怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:17 | 来自疯狂造人
26排怎么会都六周多啦?
点击查看全文
哎呀米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 iwillsmile
26排怎么会都六周多啦?
这个也很无语,是按照最后一次月经、我最后一次9/29 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 哎呀米奇
我还没有去,就第一次去确认怀孕没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 哎呀米奇
这个也很无语,是按照最后一次月经、我最后一次9/29 !
我也是月经不准,按排卵日会准一点,如果排卵日是确定的话哦
点击查看全文
哎呀米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 iwillsmile
我也是月经不准,按排卵日会准一点,如果排卵日是确定的话哦
是啊 按照最后一次月经是不准的,推迟了十天左右排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 哎呀米奇
是啊 按照最后一次月经是不准的,推迟了十天左右排卵
嗯嗯,我就直接用排卵日到今天然后加上14-16天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
我是9月30末次例假,10月25排卵,我们很像,周期长不能按照软件预测的时间算。我从测出来怀孕开始就一直有褐色月。一星期了,担心
点击查看全文
哎呀米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
我是9月30末次例假,10月25排卵,我们很像,周期长不能按照软件预测的时间算。我从测出来怀孕开始就一直有褐色月。一星期了,担心
我也是的,建议你去医院看一下,看医生怎么说,要不要补一点什么,数值什么的亲还好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:11 | 来自疯狂造人
诶,我最后一次月经是10️6日,现在查出怀孕了,这是几周啊
点击查看全文
哎呀米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1506939628250
诶,我最后一次月经是10️6日,现在查出怀孕了,这是几周啊
几号排卵的知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 哎呀米奇
几号排卵的知道吗
26号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:41 | 来自疯狂造人
我也是一直有褐色,很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 哎呀米奇
我也是的,建议你去医院看一下,看医生怎么说,要不要补一点什么,数值什么的亲还好吗?
HCG从211升到363了,孕酮12.9目前在吃黄体酮
点击查看全文
哎呀米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
HCG从211升到363了,孕酮12.9目前在吃黄体酮
亲 没事的 会翻倍的,是我们时间太短了,我觉得!没有不舒服就可以,不要太担心!宝宝很坚强的
点击查看全文