要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了……试管长方案

1095514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵取了21个配九个之后只剩下3个三个发育慢连最低最差的都达不到标准。我问医生原因,他说我激素水平都挺好的可能是质量不行,但是我觉得跟我夜针后取卵时间超过36小时有关系!我怀疑我的卵泡可能是超过取卵时间老化了太成熟,10.30分夜针,十一点多才取卵超过了有一个小时,而且我后面的那个姐妹也是取了24之后只配成了一个质量也不好医生建议养囊。第一次试管刚开始期待就失败了哎。问了医生下个周期在开始要等多久,她说第二次月经过去或者第三次月经,我放弃,希望越早越好,第三次月经哪都跑到农历十二月份了,大过年的我不想天天去外地医院打针跑来跑去,可有担心身体受不了没养好,医生让我吃维生素c跟维生素e抗氧化的东西,有经历过的姐妹你们都怎么调理的,卵泡质量不好应该吃什么?
点击查看全文
杉爱人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:20 | 来自疯狂造人
希望成功的姐妹们进来说说你们的经验。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:25 | 来自疯狂造人
吃蛋白质粉,辅酶Q10,维生素E!都是可以提高卵子质量的!
点击查看全文
杉爱人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 zdd369

吃蛋白质粉,辅酶Q10,维生素E!都是可以提高卵子质量的!
辅酶q10具体那种的,淘宝看了下好多种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:45
我们这都36小时过后点才取没那么准,我九点半夜针取的时候差不多也十一点多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:56
北医三院也是过三十六小时左右才取
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:03 | 来自疯狂造人
我也是超过时间一点,取卵的。不过受精情况不太好,不知道是卵子原因还是精子原因。我已经调理三个月了,吃了一个月中药,吃两个月妥运。下周就去二促,到时候配完胚胎就可以告诉你吃妥运效果怎么样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 13:44 | 来自疯狂造人
跟你取卵时间没什么关系,都是36小时左右取,主要还是要调好卵泡质量,我B超就4个,而且大小不一,结果全配成了优胚,取卵时,医生比我还急,护士第一句话是有没卵,所有人的老公都取精了,就我家老公要等我取到卵才取精。
点击查看全文
杉爱人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

我也是超过时间一点,取卵的。不过受精情况不太好,不知道是卵子原因还是精子原因。我已经调理三个月了,吃了一个月中药,吃两个月妥运。下周就去二促,到时候配完胚胎就可以告诉你吃妥运效果怎么样了。
妥运是提高卵子质量的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 杉爱人

妥运是提高卵子质量的吗
据说是的。我吃了快两个月。准备吃到取卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:10 | 来自疯狂造人
大剂量吃抗氧化的,加上鱼油和精氨酸。我第一次一个都没配上,调理以后微刺激取一配一囊胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 杉爱人

辅酶q10具体那种的,淘宝看了下好多种
我也是看帖子才知道,目前我只吃了维生素EC跟蛋白质粉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:07 | 来自疯狂造人
我上个月取卵15个,受精11个,最后因为胚胎质量不好全部养囊只养成一个第六天的囊胚,移植了没成功,现在已经休息一个月了。当时抽血失败我让医生帮我分析原因,精子卵巢功能都好他也分析不出来,让医生给我开药也说不用吃药,让我放宽心休息,过两个月再重新促排。现在我就假装自己卵子质量不好,天天蛋白粉、虾、豆浆、走路运动。希望我们第二次能打个翻身仗,加油!
点击查看全文
杉爱人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 LK❤️ZF

我上个月取卵15个,受精11个,最后因为胚胎质量不好全部养囊只养成一个第六天的囊胚,移植了没成功,现在已经休息一个月了。当时抽血失败我让医生帮我分析原因,精子卵巢功能都好他也分析不出来,让医生给我开药也说不用吃药,让我放宽心休息,过两个月再重新促排。现在我就假装自己卵子质量不好,天天蛋白粉、虾、豆浆、走路运动。希望我们第二次能打个翻身仗,加油!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:59 | 来自疯狂造人
要不要一起买妥运 我也是蛮吃的
点击查看全文