要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

老公9号染色体倒位,他说要离婚不让我受苦,我该何去何从

2180158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经空囊一次,生化一次了,之前一直以为是自己的问题,做了各种全套检查,发现封闭抗体阴性,胰岛素偏高,雄酮高,正在吃二甲。
后来染色体结果出来后,才发现是老公的染色体9号倒位,生殖医生说,这样我每次怀孕有50%的可能会流产,25%的可能胎儿也会遗传,还有25%的可能才是正常。然后医生又建议,我还是要治疗一下封闭抗体,先把我这边的风险降到最低,老公不愿意我做,甚至还说要离婚,因为不想我在明明知道有50%的流产率的风险下,还要再继续怀孕,且整个孕期还要在担心害怕中度过。但是我肯定不会跟他离婚的,我还是想再试一试。但我不知道,我到底要不要治疗封闭抗体,因为很多医院已经叫停了,国外也已经不治 所以我主要是担心它会不会产生不好的影响,而且我老公染色体倒位我还能用他的血吗?到底该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:46 | 来自疯狂造人
不生小孩就好了啊?这没多大问题。或则你非常喜欢小孩就去泰国做第三代试管,很好解决的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:47 | 来自疯狂造人
封闭治疗是不靠谱的。我知道的几个出名的医院都不做。直接第三代试管就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 12:45 | 来自疯狂造人
我做过封闭抗体治疗,两个疗程但是没转阳,我加的一个群有个姐妹的老公也是染色体倒位,不晓得是几号,她现在娃娃都平安出生了,不过整个孕期都是在保胎中
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
不生小孩就好了啊?这没多大问题。或则你非常喜欢小孩就去泰国做第三代试管,很好解决的问题。
医生说做试管也没用,和自然怀孕一样的几率流产
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
我做过封闭抗体治疗,两个疗程但是没转阳,我加的一个群有个姐妹的老公也是染色体倒位,不晓得是几号,她现在娃娃都平安出生了,不过整个孕期都是在保胎中
能不能给这位姐妹的联系方式给我,我想我问她做了什么治疗还是自己怀孕保胎的,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 丁丁0729
医生说做试管也没用,和自然怀孕一样的几率流产
第三代试管是可以避免这个问题的。我朋友45岁也是双方染色体易位,去泰国做的第三代试管,现在都快六个月了。宝宝很健康。
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
能不能把他的联系方式给我,我想请教她有没有治疗,还是直接备孕的,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:26 | 来自疯狂造人
我没治疗,现在也快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:31 | 来自疯狂造人
封闭抗体治疗我也不知道需不需要,但老公染色体异常是不允许用他的血的
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 星星还是那个⭐
我没治疗,现在也快生了
现在是我老公染色体倒位,所以才想要治
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1456713274598
封闭抗体治疗我也不知道需不需要,但老公染色体异常是不允许用他的血的
不是看他有没有乙肝大三阳什么的就可以吗?染色体异常不能用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 15:10 | 来自疯狂造人
你可以和你老公商量一下能否领养一个孩子,别拿自己的身体开玩笑。如果你们夫妻感情好的话,根本不用离婚,领养一个孩子就可以了,毕竟你这种情况自己怀孕太危险,做试管也危险,领养是最好的办法。
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
你可以和你老公商量一下能否领养一个孩子,别拿自己的身体开玩笑。如果你们夫妻感情好的话,根本不用离婚,领养一个孩子就可以了,毕竟你这种情况自己怀孕太危险,做试管也危险,领养是最好的办法。
有50%的几率还是想搏一搏的,才20多,就想着领养,还是不能接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 丁丁0729
能不能把他的联系方式给我,我想请教她有没有治疗,还是直接备孕的,谢谢你!
她也是怀了两次没成功,然后做了一个疗程的封闭抗体治疗,她是到山东潍坊人民医院付锦华那里检查备孕保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 t1456713274598
我做这个治疗只是检查我老公是否有传染性疾病,没有说染色体倒位不能做,这个治疗只是用丈夫的血来诱发自己体内有抗体来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:20 | 来自疯狂造人
封闭抗体别做了,在医学上根本就不是一个正式的治疗方法。之前因为那个艾滋交叉感染事件已经曝光过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
我做这个治疗只是检查我老公是否有传染性疾病,没有说染色体倒位不能做,这个治疗只是用丈夫的血来诱发自己体内有抗体来
看一下,具体得咨询大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 丁丁0729
看看这篇文章具体还得咨询大夫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 丁丁0729
看一下,具体还得咨询大夫!
点击查看全文