要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎18➕腰痛

706425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的,我只能左侧睡,右侧腰痛牵的胃都有点难受,坐久也痛,是缺少运动么,躺躺它就不通了,晚上睡着的时候还能平躺睡白天平躺肚子好紧绷的感觉,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 14:58 | 来自疯狂造人
我由14周开始就不能平躺了,一平躺肚皮绷紧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 15:40 | 来自疯狂造人
19周开始睡觉就腰痛,睡醒后腰骨痛连肚子都不舒服,站起来走路就没事,白天也不痛,就是睡觉的时候痛,左右两侧平躺怎么睡都痛,现在每天就睡五六个小时,睡到腰痛醒的,还有一半的日子要熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:31
回复 小志志快快来
我由14周开始就不能平躺了,一平躺肚皮绷紧。
前三个月我还能平躺,现在不行了,不知道为啥晚上睡的迷迷糊糊的平躺肚子好像就没紧绷感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:34
回复 s2489529344
19周开始睡觉就腰痛,睡醒后腰骨痛连肚子都不舒服,站起来走路就没事,白天也不痛,就是睡觉的时候痛,左右两侧平躺怎么睡都痛,现在每天就睡五六个小时,睡到腰痛醒的,还有一半的日子要熬啊
那我是躺就能缓解疼痛,就坐着吃饭要拿枕头垫要不痛的,走久也痛,不知道是什么情况看说是子宫在长所以会痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:58 | 来自疯狂造人
试管在哪做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:01
回复 想成宝妈
试管在哪做的
温州附一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:21
回复 黄家大宝小宝
前三个月我还能平躺,现在不行了,不知道为啥晚上睡的迷迷糊糊的平躺肚子好像就没紧绷感
我也是这样,醒着的时候平躺不行,睡的迷迷糊糊的就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:37 | 来自疯狂造人
能把试管婴儿医院的全名发出来嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:59 | 来自疯狂造人
孕妈都很辛苦,加油,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 黄家大宝小宝

温州附一
你花了多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:45
回复 想成宝妈
能把试管婴儿医院的全名发出来嘛
温州附属第一医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:46
回复 清莱love
我也是这样,醒着的时候平躺不行,睡的迷迷糊糊的就没事
半夜都控制不住,左侧睡着睡着就变平躺了,发现了就又左侧睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:19 | 来自疯狂造人
你回复的内容,怎么老是被管理员隐藏呀,都看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:30
回复 想成宝妈
你回复的内容,怎么老是被管理员隐藏呀,都看不到
管理员有问题吧,我都没回复什么敏感词呀,就说医院的名字也不行?真搞笑,可以投诉管理员不骗子一堆都不去管理,专门管理这些?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 11:38 | 来自疯狂造人
亲,你上班还是一直在家休息的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:26
回复 幸福嘎嘣脆
亲,你上班还是一直在家休息的?
没上班在家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 黄家大宝小宝

管理员有问题吧,我都没回复什么敏感词呀,就说医院的名字也不行?真搞笑,可以投诉管理员不骗子一堆都不去管理,专门管理这些?
这个上面也会有骗子吗?难道有的是医院的托????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:34
回复 想成宝妈
这个上面也会有骗子吗?难道有的是医院的托????
就是卖药的,经常看到帖子说被骗,骗子还有被骗人的电话她都怀疑是不是论坛内部员工,这些都不去管,管些正规的回复是想干嘛,好想问问管理员?
点击查看全文