要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

介入疏通输卵管后热敷+跳绳

6899537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年4月底输卵管造影,报告显示左侧通畅,而右侧不通畅。知道这个结果犹如晴天霹雳,一直以为没有流产、没有手术输卵管也一定没有问题。好在医生告诉我一侧输卵管也可以备孕,只是比旁人少50%的几率而已。于是休息一个月后在6月又满怀信心的接受促排治疗,通过卵泡监测发现刚好在通畅的左侧排卵,很开心,但是并没有那么幸运,第一次促排就这样失败了。7月医生对我说卵巢是交替排卵的,所以这次一定在右侧不给监测了让放弃。8月、9月继续监测却发现依然是不通的右侧输卵管排卵。医生在这样的情况下建议我最好还是试管治疗。
万念俱灰的情况下,我开始到处查找治疗输卵管的方法,意外的发现红房子的输卵管介入疏通手术口碑很好,于是毫不犹豫的联系了那边的介入医生把我之前的造影片子给他看,意外得知其实我的左侧输卵管也是不通畅的,只是没有右边的严重而已。
知道了自己的输卵管情况很不好,马上和联系的医生咨询介入手术的相关事项。医生告诉我下个月来月经之后就可以预约手术了。于是我又满怀希望的等待着大姨妈。终于10月7日大姨妈来了,等完全干净之后在当地查了白带合格就再次联系我的医生确定手术时间。之后,我就马不停蹄的飞去上海,在10月18日做了输卵管介入手术。手术之前,医生实事求是的对我说,左侧很容易疏通,右侧情况不好不一定能通的开,要我做好心理准备。我很紧张也有些失落。但是惊喜的是,也就几分钟的时间医生就告诉我两侧全通了。我开心的不知道该对医生说些什么好,手术结束后就迫不及待的告诉家人这个好消息。
疏通之后是需要巩固治疗的,所以开了热敷药。休息一礼拜后便开始热敷+跳绳。希望我的输卵管能够好好的保持通畅。现在就期待大姨妈快快来,这样我就可以安心的备孕啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 12:32 | 来自疯狂造人
楼主,介入痛嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
楼主,介入痛嘛?
怎么说呢,和痛经的感觉差不多,小肚子有点胀胀的,但是完全可以忍受。和造影一样。几分钟就结束了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来,妈妈抱
怎么说呢,和痛经的感觉差不多,小肚子有点胀胀的,但是完全可以忍受。和造影一样。几分钟就结束了。
祝楼主这个月好孕哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来,妈妈抱
楼主找哪个医生帮你做的介入
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
楼主找哪个医生帮你做的介入
是放射科的王添平医生,人很好,手术做的也很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
祝楼主这个月好孕哈
嘻嘻,谢谢你!真好孕的话也传给你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来,妈妈抱
嘻嘻,谢谢你!真好孕的话也传给你!
哈哈,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:45 | 来自疯狂造人
请问介入后的次月需不需要做通水呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:33 | 来自疯狂造人
你好介入是做的那种啊是宫腔镜下导丝的还是导管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1493592448631
你好介入是做的那种啊是宫腔镜下导丝的还是导管的
好像都不是,和造影一样,只不过在造影过程中加了导丝,属于微创手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1491563408567
如果介入结果是两侧通畅的话,医生说次月可以直接备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 15:44 | 来自疯狂造人
你好,我也在了解介入,我左边好的右边堵了,也有点想去红房子,想问下,前后费用多少呀,手术好预约到吗?毕竟月经结束超过七天不能做,还有需要定酒店在那边住吗?医院没要求一定要家属陪同吧,期待回复
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1491563408567
我介入通水了。还不是很通畅。后面继续灌肠。这个月备孕看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:35 | 来自疯狂造人
做的宫腹腔手术吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:29 | 来自疯狂造人
楼主,我也是打算这个月去介入。互关一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我介入通水了。还不是很通畅。后面继续灌肠。这个月备孕看看
我也在灌肠,感觉白带没那么多了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 期待宫内健康宝
我也在灌肠,感觉白带没那么多了,
我还好啊。你用什么方子灌肠。我昨天拉丝好多。不过拉丝有点黄。你会不会。今天去医院监测卵泡。已经长到20了。可是医生说我内膜比较厚不容易受孕。烦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我还好啊。你用什么方子灌肠。我昨天拉丝好多。不过拉丝有点黄。你会不会。今天去医院监测卵泡。已经长到20了。可是医生说我内膜比较厚不容易受孕。烦死了。
我是在当地中医院医院开的,我没去复查,月底来姨妈去复查下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 期待宫内健康宝
我是在当地中医院医院开的,我没去复查,月底来姨妈去复查下
复查输卵管吗?
点击查看全文