要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵,终于好孕

61764380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,今天排卵后第12天,早上晨尿终于测出有印。北京今天大风降温啦,空气质量优,特附照片一张。今天我特意穿了一件红色大衣表达一下我喜悦的心情。
症状:
只有排卵后第4天开始起夜,持续四五天又不起夜了。排卵后第6天上午偶感左侧小腹下侧刺痛,持续到下午,晚上一动有时候就会痛。这两天有姨妈感,肚子不舒服,但是我正常月经前是没有感觉的。
最近胃偶尔有点顶,但没有很不舒服。食欲不强,但很能吃,我以为是天气冷了。爱吃些重口味,好像味觉变淡了似的。
其他没有明显症状了。
今早跟怀了三个多月的同学说了一下,给她发了图,她说我妥妥的怀了。说还太早不要我着急,等两天好好测加深。她当时是月经推迟一天测到的,基本跟我印记差不多。图一左侧是我的,右侧是她的。但是大卫和秀儿我都没测到,大家都告诉我还太早了,不要着急。
大家可以看看我的体温图,这两天又降温了,但只要没降到低温区就没关系的。所以大家不要看什么今天升温到37度以上了是不是很有希望,明天降到36度又觉得没戏了。真的不是这样,别想那么多,升升降降真的没有规律可循的。
在这想跟各位姐妹说,每个人情况都不一样,要对自己有信心,千万别被那些早早测出印的宝妈影响了,我第12天才测出印,之前我以为我完了也是差点就放弃了。但是我之前是很有信心的,又看到那么多姐妹鼓励,我怎么能不争气也是去年11月我测出怀孕,6个月胎停引产了,今年差不多同一时间,我的宝宝又回来了,老天对我还是眷顾的。
对了,我9月底去了京郊怀柔红螺寺,去拜了送子观音,我一定要去还愿的。愿大家都早日好孕,愿我的宝宝稳稳的来。姐妹们,快来接好孕吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!我只能月底继续努力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:44 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜,和你的情况很相似,希望我的宝宝也能在2年后到来
点击查看全文
kelly_木木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 女子乃女
接好孕,恭喜,和你的情况很相似,希望我的宝宝也能在2年后到来
加油,只要我们心诚向善,老天会看到,缘分自然会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我这个月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
加油,只要我们心诚向善,老天会看到,缘分自然会来的
嗯嗯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接您本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:03 | 来自疯狂造人
楼主用大卫和秀儿都没有测出,只有可丽兰测出么?那我也准备去买可丽兰试试。希望好运。谢谢分享哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 11:10 | 来自疯狂造人
接好孕,5号排卵,我的还是白的,期待也有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:12 | 来自疯狂造人
我高温13天了,还是大白,这两天连续降温但还是高温区,可能是和我最近鼻炎有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Sensitivity03
楼主用大卫和秀儿都没有测出,只有可丽兰测出么?那我也准备去买可丽兰试试。希望好运。谢谢分享哦
是的,所以我也怕炸胡,但我对自己有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:24 | 来自疯狂造人
愿用我的经验帮助更多在备孕路上迷茫的姐妹,祝你们早日好孕。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:26 | 来自疯狂造人
同排卵日,今早大卫测白板,排卵试纸中阳,期待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1436486803672
同排卵日,今早大卫测白板,排卵试纸中阳,期待好孕!
加油,明后天就有结果了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 我三号到四号排卵的 现在还是白板
点击查看全文