要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

求教姐妹们,输卵管通而欠畅,轻度弱精,怎么办?谢谢

350413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 10:10 | 来自疯狂造人
咱们俩差不多,我暂时吃药热敷灌肠理疗
点击查看全文
w1491454022812 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
咱们俩差不多,我暂时吃药热敷灌肠理疗
谢谢亲,
医生跟我说问题不大,中药调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491454022812
谢谢亲,
医生跟我说问题不大,中药调理。
那挺好的,我还有一侧堵塞加积水,问题比较严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
那挺好的,我还有一侧堵塞加积水,问题比较严重
我老公还有点弱精呢!唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 10:50 | 来自疯狂造人
我老公还有点弱精呢!唉
我老公也是,吃麒麟丸那。明天去检查,看看好没好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 13:58
我老公还有点弱精呢!唉

男人只要不是太差问题不大,作息规律,饮食注意很快就上去了

好和不好的区别就是儿子和女儿而已

女人很重要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:16
我双侧输卵管通而不畅,吃中药治疗怀上了!后来介绍一个中度弱精的人去看也治好了!感觉还是要调理身体吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
我老公也是,吃麒麟丸那。明天去检查,看看好没好
谢谢亲,要是检查效果好麻烦亲告诉我一声,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏

男人只要不是太差问题不大,作息规律,饮食注意很快就上去了

好和不好的区别就是儿子和女儿而已

女人很重要啊
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人90vy0y
我双侧输卵管通而不畅,吃中药治疗怀上了!后来介绍一个中度弱精的人去看也治好了!感觉还是要调理身体吧~
亲,你是哪里的?在哪里看中医调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 22:27 | 来自疯狂造人
谢谢亲,要是检查效果好麻烦亲告诉我一声,谢谢
如果好我就发文章
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:40
一般都是中药调理的吧、男的有炎症多多少少就会 有弱精的问题的,炎症影响精子质量的,输卵管通而不畅问题也不大啊,急着要小孩就做个疏通手术,不急可以用活血化瘀通管丸中药治疗啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:29
亲,你是哪里的?在哪里看中医调理的?

在广州看的~之前进的不育不孕群里姐妹介绍的,看到有人治好我就去试试了~
点击查看全文