要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎盘覆盖宫颈口出血

2828024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前突然出了淡褐色的血,去医院做B超说胎盘覆盖宫颈口,然后在医院保胎了几天,出院回家后一直躺在床上。昨天晚上突然又出了点褐色的血,我现在需要去医院还是继续躺在家里观察?目前家里还有三天量的固肾安胎丸。有没有懂的小姐姐,求指点^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:42 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,褐色有点反复,一直在家躺着,最近几天没有了,我打算过几天再去b超看看。你不放心么去医院也行,我次数多了我自己也比较淡定了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-14 09:51 | 来自疯狂造人
在家躺着,吃完药再去医院开药继续吃。
点击查看全文
宝宝爱大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 风凌雪jane
我跟你情况一样,褐色有点反复,一直在家躺着,最近几天没有了,我打算过几天再去b超看看。你不放心么去医院也行,我次数多了我自己也比较淡定了,哈哈哈
那我再观察几天,你现在腰酸吗?
点击查看全文
宝宝爱大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福有你才算
在家躺着,吃完药再去医院开药继续吃。
好哒,那我再观察两天看看
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 10:34 | 来自疯狂造人
我前几天也是褐色 B超宝宝好好的 也是反反复复很多次了 现在还天天喝孕康颗粒 一天一片孕酮片 一周后停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 风凌雪jane
有点,应该是躺多的腰酸,躺一天也实在很累
点击查看全文
宝宝爱大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我前几天也是褐色 B超宝宝好好的 也是反反复复很多次了 现在还天天喝孕康颗粒 一天一片孕酮片 一周后停药
你孕酮多少?我孕酮28,我觉得有点低,看软件说我这个孕周孕酮要超过30,但医生没给我开孕酮片。
点击查看全文
宝宝爱大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 风凌雪jane
有点,应该是躺多的腰酸,躺一天也实在很累
我昨晚到现在一直有褐色的血,是不是持续时间太长了……
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱大王
你孕酮多少?我孕酮28,我觉得有点低,看软件说我这个孕周孕酮要超过30,但医生没给我开孕酮片。
一超开始就没查过孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱大王
我是试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 风凌雪jane
我也是反复褐色,而且持续时间较长,现在就在家躺着,喝中药
点击查看全文
宝宝爱大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 早日见到你
我也是反复褐色,而且持续时间较长,现在就在家躺着,喝中药
你胎盘低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
这个孕周已经不看孕酮了吧?12周以后就不查了,以b超为准,宝宝好好的就躺着静养吧,也没其他办法
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 风凌雪jane
这个孕周已经不看孕酮了吧?12周以后就不查了,以b超为准,宝宝好好的就躺着静养吧,也没其他办法
我们是早就不看了 可能有的医院还会查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱大王
我昨晚到现在一直有褐色的血,是不是持续时间太长了……
你在医院是怎么保胎的?如果医院的效果好还是去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
在家躺着就得,在医院也是观察而已,尽量不要下床,除上厕所,不要下蹲,不剧烈运动!
点击查看全文
宝宝爱大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1502775033600
在家躺着就得,在医院也是观察而已,尽量不要下床,除上厕所,不要下蹲,不剧烈运动!
我刚刚去医院了,长上去2.9cm了,但是有出血暗区,还是住院了
点击查看全文
宝宝爱大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我们是早就不看了 可能有的医院还会查血
我是去的中医保胎病区,平时穴位贴中药贴,喝中药,刚刚来医院,B超显示不是中央性前置胎盘了,长上去2.9cm了,但胎盘底部有暗区,所以又住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:39 | 来自疯狂造人
我是差不多十五周的时候出血,显示胎盘覆盖宫颈口,在医院保胎一个礼拜,后来回家一直躺着稍微走走,25周排畸的时候胎盘就自己涨上来了。
点击查看全文