要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕了为什么乳房不痛也不涨,只是乳头有一点点痛

584116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了为什么乳房不痛也不涨,只是乳头有一点点痛,这是什么情况,有相同情况的姐妹吗?因为之前抽血血值不高,虽然现在试纸有加深,但加深很慢,很担心啊。有相同情况的姐妹来说说吧。第一个图片是今早测的排卵和早孕。第二个图片是前几天测的早孕。第二张图片右边第二个试纸血值只有58,现在血值大概能有多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 09:26 | 来自疯狂造人
每个人症状不同哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:29 | 来自疯狂造人
只要有加深就没事,咱俩差不多,别着急,
点击查看全文
q1453852823329 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1495531927915
每个人症状不同哦,
之前有次怀孕,胸胀痛的不行,这次没感觉所以很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1510036926929
只要有加深就没事,咱俩差不多,别着急,
http://image.bozhong.com/app/2017/11/14/59887981a16c7f10cfc775d3423759e9531280.jpg
你官方了吗?怀孕后抽血还用查雌激素吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1453852823329
你官方了吗?怀孕后抽血还用查雌激素吗
我11号就官方了,你不放心可以再去复查个血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:57 | 来自疯狂造人
我11号就官方了,你不放心可以再去复查个血值
我11号查只有58,医生让明天再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:59 | 来自疯狂造人
我11号查只有58,医生让明天再去复查
没给你保胎啥的吗,我11号122
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:03 | 来自疯狂造人
没给你保胎啥的吗,我11号122
说是想吃了吃点地屈孕酮片,不过我也不出血,也不肚痛,孕酮也不低,所以没有吃,明天复查个血,不行了就吃上地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:08 | 来自疯狂造人
说是想吃了吃点地屈孕酮片,不过我也不出血,也不肚痛,孕酮也不低,所以没有吃,明天复查个血,不行了就吃上地屈孕酮片
那没事,放心吧,都是预防性吃药
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:48
这个都是属于正常的啊,每个人并不是一样的
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这个都是属于正常的啊,每个人并不是一样的
真的吗?我一直害怕是雌激素不足引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 07:53 | 来自疯狂造人
我之前怀孕也是胸痛的不行,这一次啥感觉也没有,试纸也很浅,姨妈推迟了五天,还是测的粉印,加深也慢!好担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 08:01 | 来自疯狂造人
四周好像没啥反应的 别急 我好像是6周左右才开始涨大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 赐我个娃娃吧
四周好像没啥反应的  别急 我好像是6周左右才开始涨大
是吗?听你一说放心多了,那你之前除了测hcg和孕酮,还测过雌激素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 13:47 | 来自疯狂造人
是吗?听你一说放心多了,那你之前除了测hcg和孕酮,还测过雌激素吗?
没有 我41天去医院查血 前期自己在家看加深 去医院医生说都在正常值 我就没有看过翻倍
54天B超看胎心胎芽
现在等下周Nt
点击查看全文