要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后一直使用黄体酮的姐妹进来一下

924618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看有文章提到孕后一直使用黄体酮会使孩子女性化。如果是男孩也会很女性化。我移植后一直吃孕酮片和注射黄体酮。有没有一直使用黄体酮的姐妹?你们担心吗?我还有几天就毕业了,好想停了黄体酮啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:06
没这种说法吧,不要自己乱停药,听医生的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:09
基本都有用的,我从移植后天天黄体酮一天一次,要停药要问医生,医生说可以那你就停,好不容易走到现在,不要做以后后悔的事。
点击查看全文
momoko91 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505353638447

基本都有用的,我从移植后天天黄体酮一天一次,要停药要问医生,医生说可以那你就停,好不容易走到现在,不要做以后后悔的事。
哎。还有六天我就毕业了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人wsu6s0

我就在这个APP上看到的。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 09:15 | 来自疯狂造人
那是对于正常自怀的来说的吧,我们这种做试管的本来就靠黄体酮增加孕酮,试管婴儿本来就孕酮低,跟自然受孕的没法比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:16
我昨天三超医生叫我停药了,我自己不放心强烈要求再开一个星期黄体酮针呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:19
回复 momoko91
我就在这个APP上看到的。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/14/bb9ef1cfad8fc5946565dd48b31044ee692051.jpg
别自己吓自己啦~擅自停药若有什么意外怎么办?具体还是得咨询医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:19
移植的哪个不用黄体酮,我看人家生的孩子挺正常,别在这危言耸听了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:21 | 来自疯狂造人
亲爱的我觉得那段研究报告看起来很山寨很野鸡,正常自然怀孕的孕妇体内都会自己生成雌激素、孕酮、黄体酮,那岂不是所有男孩都攻击性低?搞笑呢?剂量呢?孕妇整个孕期激素水平呢?样本量呢?都没有……
你就为了一篇野鸡报到乱停药,更危险吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵

亲爱的我觉得那段研究报告看起来很山寨很野鸡,正常自然怀孕的孕妇体内都会自己生成雌激素、孕酮、黄体酮,那岂不是所有男孩都攻击性低?搞笑呢?剂量呢?孕妇整个孕期激素水平呢?样本量呢?都没有……

你就为了一篇野鸡报到乱停药,更危险吧……
没停啊。那报道也是这个造人APP上的每日什么什么。我每天都会看看。今天看到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 等啊等啊等啊等

移植的哪个不用黄体酮,我看人家生的孩子挺正常,别在这危言耸听了!
亲。那你可能不能说我危言耸听。你得说你现在正在用的这个APP。我只是在这APP看到的。不懂就来问。这算什么危言耸听呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人wsu6s0

是想停药。不会停的。毕竟打了那么久的针实在也不想打了。还好只有六天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:49
回复 momoko91
哎。还有六天我就毕业了。
所以就在等几天,多都过来了,只有这几天了,就等到毕业了问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1505353638447

所以就在等几天,多都过来了,只有这几天了,就等到毕业了问医生
嗯嗯。我看到时候也不用问了。问了也都用了那么多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:03
回复 momoko91
嗯嗯。我看到时候也不用问了。问了也都用了那么多了
嗯,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:32
不会的。 很多朋友都是保胎打黄体酮生的孩子。 就是大夫说,这样顺产胎盘不那么好娩出,别的都没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:44
怎么可能,我儿子也是试管,现在四岁了很好呀,没看到你说的那些,哪里听的谬论
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:02 | 来自疯狂造人
做试管的都在用黄体酮。如果真的对胎儿有影响,医生也不会叫我们用。而且黄体酮是中外医生都在用的,我在美国做的试管,现在又是黄体酮针剂,又是塞的黄体酮。
点击查看全文