要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵,顺其自然了……

739112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15号末次大姨妈
10月31号普通排卵试纸开始加深,同日改用半定量试纸,11月1号早上测到强阳,下午开始转弱,一直到2号下午才开始变得更淡……
1号晚上、2号早上、2号晚上各羞羞了一次,和老公异地,周末夫妻,没办法天天羞羞。
心里着急,从9号就开始各种试纸开测,大卫排卵,大卫早早孕,仙知早早孕,可丽蓝plus,淑女早早孕……然而,各种早早孕试纸连意念灰我都看不到,排卵试纸测完了一盒还是淡粉,可丽蓝都用几支了也没看到希望,今天早上决定来最后的挣扎,用了淑女早早孕,昨晚药房买的,员工说这个测出来比较准,然而结果也是清一色的白板……
诈胡都不给我,这试纸没法玩了……
体温我测得比较晚,而且测的是腋下体温,没什么参考价值……
天天盯着各种帖子看,天天玩尿,一个星期,人真的就有点神经质了。看到同天排卵的姐妹都已经开奖了,觉得自己可能没有太大希望了,已经是排卵第14天了,决定顺其自然,可能宝宝太调皮故意躲起来不见我,或者是相伴多年的大姨妈太不舍得我……
乖乖等泡好茶,欢迎大姨妈……
各位姐妹加油,希望你们都能好孕!
希望快点拥有一只小汪汪……
老公怕我太不开心,今晚说过来陪我,摸摸肚子,自从决定要宝宝之后,老公天天电话督促我准时吃饭按时休息,还让我把他的阿仔阿妹(儿子女儿,他那边的叫法)照顾好,有事没事就摸我的肚子说让阿仔阿妹在妈咪肚子里乖乖听话……此时应鄙视地斜眼笑……
幸运有他……
最后附上各种图……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:30 | 来自疯狂造人
我也是1号排卵,各种测各种大白。只好这个月再努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小妞站住
我也是1号排卵,各种测各种大白。只好这个月再努力了
一起加油加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:47 | 来自疯狂造人
我30~31排 今天还是大白呢 姨妈还没来 顺其自然咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 湙萱妈咪
我30~31排 今天还是大白呢 姨妈还没来 顺其自然咯
嗯嗯,放宽心就好……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:03 | 来自疯狂造人
我也是1號,也是假日夫妻
體溫沒有堅持固定時間測,可能也有點難以參考⋯
今天測了也是白板.....
今天沒有測出來還會有機會嗎?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:39
现在已经是停经13天了,看这个试纸的颜色是没怀孕
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1509970618248
我也是1號,也是假日夫妻
體溫沒有堅持固定時間測,可能也有點難以參考⋯
今天測了也是白板.....
今天沒有測出來還會有機會嗎?
她们说,只要大姨妈没来都有希望……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
现在已经是停经13天了,看这个试纸的颜色是没怀孕
是的,所以就顺其自然了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:00 | 来自疯狂造人
我也是大白,连可丽蓝都是,一点点印子都没有,明天姨妈日,坐等,不过我就星期天测了一次,没戏就不折腾了,免得费神,搞得自己更焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 银月
我也是大白,连可丽蓝都是,一点点印子都没有,明天姨妈日,坐等,不过我就星期天测了一次,没戏就不折腾了,免得费神,搞得自己更焦虑
同,不折腾了……现在心情反而好多了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:15 | 来自疯狂造人
我也是1号,例假一样,体温一样。大白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1508124585829
我也是1号,例假一样,体温一样。大白
都抱抱,我们懂彼此心情的……我今天把所有的所有试纸记录都丢了……看了心里总会想起这些……
点击查看全文