要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

一次次的失望,心很痛

407515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月份结婚,八月还没有怀孕,老公天天吵,最后去了医院检查,才知道有子宫肌瘤还有巧克力囊肿,粘连,剖腹做了相关手术,医生说的一年半以后怀孕,但是老公催的急,想的能怀上就怀孕,结果现在做了手术都一年三个月了,到现在还是没有怀孕,感觉是又是粘连了,而且子宫肌瘤现在也又长大了,唉心里难受的不行了,期间为了怀孕辞职了,今年又考了工作,但是因为路途远,上班了五个月,又辞职了,唉孩子孩子没有,工作也没有心里苦啊,每个月来了月经老公就大吼大叫,说是要离婚,而且把家里的钱他自己掌管了,让我去看病,也不给我钱,就让我去看病,爸妈也很着急,每次都说快快去看看,怎么回事,可是我能说老公把钱全部拿去了,不许我花钱看病吗?唉愁死了,希望姐妹们都能快快怀孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:13 | 来自疯狂造人
这种老公有问题……干嘛给他生孩子!难道没有爱情了么
点击查看全文
w1488431040798 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 魏艳丽
怀孕不是一个人的事,需要夫妻双方共同面对努力,你老公不通情达理,就不想怀孕这件事,找份工作将事业做起来,其他顺其自然
嗯嗯就是的,在准备着自己工作的事儿,其他的就顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 xieheKaterina
这种老公有问题……干嘛给他生孩子!难道没有爱情了么
唉女人就是弱势群体,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488431040798
唉女人就是弱势群体,没办法
我不这么认为!既然他因为没孩子就闹离婚,也许以后生了女孩子,会不会也要闹离婚!这样的老公以后后患太大了……如果我老公这样我肯定忍不了的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 23:07 | 来自疯狂造人
你老公太过分了,本来怀不上就影响心情,他怎么还这样子。现在科技发达,可以尝试试管呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 22:22 | 来自疯狂造人
我比你还惨,现在年龄大了,工作没了,孩子没有。老公像个小孩似的,没深没浅。最近还有点敏感,总怀疑我不高兴了,总批评我情绪不好,哪那么多高兴的事,我看都是他精神紧张才怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320
我比你还惨,现在年龄大了,工作没了,孩子没有。老公像个小孩似的,没深没浅。最近还有点敏感,总怀疑我不高兴了,总批评我情绪不好,哪那么多高兴的事,我看都是他精神紧张才怀不上
你老公起码不会说你呢,我老公只要来号就会说,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:34 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
你老公太过分了,本来怀不上就影响心情,他怎么还这样子。现在科技发达,可以尝试试管呀。
他觉得花了他的钱了,应该让我爸妈掏钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 16:00 | 来自疯狂造人
他觉得花了他的钱了,应该让我爸妈掏钱
那问问他,生孩子是给谁生,再说了,结婚了,他的钱不就是你的钱嘛。这种老公,该好好教育教育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:16 | 来自疯狂造人
我是巨大子宫肌瘤 极可能也是粘连 肌瘤要两年才能要孩子的 你不打算先手术了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
我是巨大子宫肌瘤 极可能也是粘连 肌瘤要两年才能要孩子的 你不打算先手术了吗
我们准备寒假去试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:08 | 来自疯狂造人
我们准备寒假去试管了
那你不手术直接试管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
那你不手术直接试管吗
是的,因为去年就一个剖腹子宫肌瘤花了差不多两万,想想不敢看了,看了头也疼,我现在都不敢去医院了,感觉自己就是只鸵鸟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 05:59 | 来自疯狂造人
是的,因为去年就一个剖腹子宫肌瘤花了差不多两万,想想不敢看了,看了头也疼,我现在都不敢去医院了,感觉自己就是只鸵鸟
我做腹腔镜 我可能还有粘连 内膜异位症 我现在也不知道咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
我做腹腔镜 我可能还有粘连 内膜异位症 我现在也不知道咋办了
所以说不管怎样还是不能放弃,我们准备寒假去上海看看。
点击查看全文